НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

собянинские спокойно продолжают распродавать наше имущество. Зато повысят налоги и штрафы.

Кинотеатр "Баррикады", расположенный на улице Баррикадная, в скором времени уйдет с молотка, передает пресс-служба департамента по конкурентной политике.

Уточняется, что общая площадь трех надземных и одного подземного этажей составляет 1 310 кв. метров. Сейчас в кинотеатре находится культурно-развлекательный центр. На земельный участок площадью 708 кв. метров оформлен договор аренды сроком до 2023 года.

Начальная стартовая цена объекта - 124,3 миллиона рублей. Аукцион назначен на 11 августа 2014 года, а заявки на участие принимаются до 6 августа.

Напомним, что в декабре 2013 года Москва уже выставляла на торги 10 принадлежащих ей кинотеатров. Стартовая цена пяти объектов - "Бирюсинки", "Волги", "Киргизии", "Софии" и "Электрона" - составила 3,1 миллиарда рублей. А лот, состоящий еще из пяти кинотеатров - "Волгоград", "Орбита", "Солнцево", "Экран" и "Рассвет", - инвесторы могли купить за 1,7 миллиарда.

"Баррикады" - один из самых легендарных кинотеатров Москвы. Здание построено в стиле советского модерна 30-х годов. В 1907 году здесь был размещен синематограф "Гранд Плезир", а в советское время в здании проводились фестивали детского кино, а также располагался музей анимационных кукол.

В 2003 году кинотеатр вновь открыли для зрителей после реконструкции. Кассы кинотеатра находятся на первом этаже, а кинозал на 206 мест, расположен на втором.

Москва выставит на торги еще 39 кинотеатров
Кино с молотка: новые судьбы старых кинотеатров
По условиям торгов, инвесторы должны оставить не менее 30% площади каждого кинотеатра под "культурно-просветительскую функцию", 70% - под "спортивно-рекреационную", то есть открыть там фитнес-залы и частные медклиники.
_______________________
новость старая, но от этого менее преступной не стала
а если говорить о кино вообще - ОНИ сами, собственными руками, свернули голову курице, которая несла золотые яйца.

собянинские продали всё - Националь, Метрополь, аэропорт Внуково, МОЭК и собираются продать Мосводоканал как НЕРЕНТАБЕЛЬНЫЕ!!! а деньги пускали и пускают на "борьбу с ксенофобией", на центр помощи для китайских и вьетнамских мигрантов, на общежития для мигрантов - когда их просто быть не должно, на помощь Подмосковью, на обезображивание исторических улиц, нарушая законодательство, под видом заботы закупили автоматы для воды в метро и собираются ионизировать (!) метро - одно только исследование стоит 30 млн...какой ущерб нанесён городу и жителям, что оседало и осядет в их карманах - вопрос вопросов, которым НИКТО не занимался и заниматься не собирается. Сердюковым масштаб собянинских и не снился, впрочем, и Сердюков не сидит, и Собянин не сядет.

При этом на доступное жилье у них денег нет! государственные поликлиники сокращают, высокотехнологическую помощь тоже..

и это вместо того, чтобы зарабатывать - спокойно стричь купоны с аренды и снять финансовую нагрузку с жителей.

это называется  - продам бабушкино наследство, напьюсь, нажрусь, усрусь и высплюсь наконец.

товарищи! это НАШЕ имущество, это касается КАЖДОЙ СЕМЬИ!
послушайте экономиста, обязательно послушайте, или вот ещё! ещё прочитайте
3 с лишним года  об этом талдычат нормальные люди. неужели ВАМ ВСЁ РАВНО??? и депутаты - представители народа - уткнулись в тряпочку.
город банкротится, его намеренно банкротят, это очевидно. Помните, как выглядят такие города? Думаете, не позволят, Москва всё-таки.. ага, щас..
Tags: ЖКХ, Националь, Правительство Москвы, Пресня, ССС, авиация, вандализм, кино, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, метро, подлость, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments