НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

ОШПАРЕННЫЕ ПРАВДОЙ

putnik1 ОШПАРЕННЫЕ ПРАВДОЙ
Show media Loading...

Такого нарочно не придумаешь.

Подонок Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном "Восток", решил дополнить сюжет еще и беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком. Видимо, ничуть не сомневаясь, что тот, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.

А вышло иначе.
Отборная, мразь к мрази аудитория вдруг нос к носу столкнулась с правдой.

Журналист, кто бы мог, сцуко, подумать, оказался  не подонком, и  подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь, поскольку далеко, тем паче.

И...

Знаете, на реакцию аудитории, - глаза, мимику, жесты, - нужно смотреть. Смакуя и наслаждаясь. Слушать не обязательно:  подонки говорят ровно то, что должны говорить в таких ситуациях подонки, а именно смотреть. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.

Этого достаточно.
Tags: Малороссия/Украинская ССР/Украина, преступление, тв, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments