?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

а вот, кстати, незаметная публикация, без картинок, плохо оформленная, а ведь она трубит о фашизме в Киргизии. И, думаете, ФСБ И ГРУ не знают? да знают! И чо? а ничо. Как в 88-90 "пропустили" взрыв в национальных республиках, как в 2000 "проворонили" ситуацию на Украине.

Причём имейте ввиду, что Киргизия - это важнейшая геополитическая территория в регионе, важнейшая.
Учитывая, что китаёзы строят стратегическую трассу для переброски войск, а военная база США в Киргизии «Манас» формально называется Центр транзитных перевозок. А в Афганистане готовят людей, которые создают очаги напряжённости в Киргизии, Таджикистане, Узбекистане. Причём готовит ясно кто.
Учитывая, что сами киргизы едут на заработки к нам, а там засилие турок и китайцев, от которых, как киргизы сами говорят, они избавиться уже не могут.
Учитывая, что русским-советским в Киргизии плохо после 88-90 года - было, есть и будет. Несмотря на то, что русский язык в Киргизии - государственный.

В связи с этим вновь:
посмотрите, внимательно изучите статью 2008 года про Украину, делайте правильные выводы.

Какие не сделало руководство РФ. или напротив - сделало, но, как обычно, решая ДРУГИЕ задачи., в угоду своим партнерам.
ЕЩЁ раз послушайте Ольгу Четверикову. Не ленитесь, включите и слушайте.
Сегодняшние события на Украине - это даже не цветочки, а так, бутончики. А завязь началась в Ливии.
Не получится отсидеться, спрятаться - сдохнем все вместе, всем миром, в прямом смысле этого слова.
Не надо гадать и пробовать- есть ли спасение от ядерного оружия? нет спасения.
Объединяться надо, а фашистов в лице империалистических агрессоров необходимо осудить всем человечеством и изолировать.
Во имя сохранения Цивилизации.

_____________________

пишет the_man_666

Не так давно закончилась Вторая мировая война, в которой русские, украинцы, узбеки, киргизы, дагестанцы, англичане и американцы ВМЕСТЕ победили фашизм, не жалея собственной крови и самой жизни ради победы Истины, ради победы Свободы, Добра и Справедливости на нашей планете.

Чтим ли мы память, чтим ли мы кровь этих героев – наших отцов и дедов, воевавших ВМЕСТЕ, рука об руку за наше будущее?
Или дети и внуки этих доблестных героев заболели амнезией? Забыли подвиг своих предков? Опозорили их честь и кровь? Спрашиваю вас, читатель, потому что вопреки здравому смыслу призраки фашизма возвращаются. И где?! В тех бывших союзных республиках, чьи герои боролись на смерть с фашизмом!!

Мыслимо ли это? Грузия, Украина, Кыргызстан….забыли подвиг своих героев, опозорили память о них и пытаются построить неформальные неофашистские государства. Хочется спросить Саакашвили, как он мог скатиться на путь войны и фашизма??
Как народ Украины мог допустить приход к власти кучке обезумевших нацистов??

Недавно я исследовал в течение года ту же проблему нацизма и в нашей бывшей провинции Киргизии, где после ухода русских черная нацистская чума затмила все самые лучшие человеческие ценности: в этой стране до сих пор идет начатый в 90-е годы геноцид оставшихся на территории Киргизии русских – в декабре 2013 года демонстративно зверски убили актрису русского драмтеатра прямо возле театра после спектакля.

3 января 2014 года мне к подъезду подкинули труп русского парня, как бы говоря всем этим «уезжай русский, а то с тобой будет то же самое». И этим киргизским неофашистам и в голову не приходит, что они живы и свободны только благодаря тому, что русские во второй мировой войне защитили их будущее собственной кровью.

Немецкие оккупанты просто превратили бы их в рабов в своих концлагерях, если бы не мы, русские!!!! Да есть ли у вас чувство благодарности и честь, киргизские неонацисты??

Кто и почему воспитал вас в духе ненависти к тем, кто отдал жизни за вашу свободу? Но киргизы доказали на пять баллов, что они самые настоящие фашисты – они ненавидят и убивают не только русских, но и узбеков, казахов, словом, всех, кто не киргиз, вспомните маленький город Жалалабад на юге Киргизии – тысячи вырезанных узбеков в 90-е годы. (прим - читайте, по одному сценарию - что Сумгаит, что Баку, что Вильнюс, что Таджикистан, что Приднестровье, что Косово, кстати. Вот исследование Е. Семёновой по республикам.)

Что же вы, «братья» мусульмане-киргизы? На братьев по вере руку подняли? Складывается впечатление, что ислам для вас – просто формальное прикрытие (мол это ваша религия), а на самом деле вы – нацисты чистой воды. Трудно назвать вас мусульманами, но и упрекать в этом смысле не за что – у вас была своя светлая и чистая религия Тенгрианство (поклонение духовному Свету), но, увы, вас захватили и заставили насильно принять ислам. Но если уж вы приняли – так уважайте.

Вот еще один пункт нарушения ислама киргизами (помимо убийства братьев по вере): в Коране сказано, что кто принимает эту религию, должен отказаться от обычаев предков. А киргизы до сих пор выдают насильно своих дочерей только за киргизов, воруют их, избивают
Я посещал московские мечети. Знаете, сколько киргизов посещает центральную мечеть на проспекте Мира? Один. А ведь в Москве более миллиона киргизов.

У киргизов существует негласный закон: если русский в Киргизии встречается с киргизкой, то убивают русского; если киргизка в России ходит с русским, то убивают киргизку. Достаточно???

Есть еще аргументы, неопровержимые: после ухода русских в 90-х годах некогда добрый и гостеприимный народ Киргизии заразили нацизмом и упорно пытаются вернуться в средние века к построению неформального нацистского общества, построенного на родо-племенных отношениях.

В тюрьмах Кыргызстана сейчас «сидят» практически только русские.

Директора Русского драм театра Воробьева посадили аж на 8!!!! лет только за то, что он разоблачил публично коррумпированного киргиза-чиновника из министерства культуры – который шантажировал Воробьева и вымогал взятку. Это вместо того, чтобы поблагодарить директора русского драмтеатра за то, что он проявил гражданское участие в искоренении преступности высших чиновников бюрократического аппарата Кыргызстана. Складывается впечатление, что вот так постепенно и сознательно уничтожаются последние корни великой русской культуры в этой стране и насаждается откровенный нацизм.

Давайте вспомним недавнюю историю, давайте вспомним героев второй мировой!!! На Нюрнбергском процессе немецкие фашисты были приговорены к смертной казне, а фашизм на нашей планете официально запрещен.

Я обращаюсь в ПЕРВУЮ очередь, кыргызстанцы, к вам: не позволяйте нацистам «зомбировать» ваши умы и души фашизмом, боритесь с этой заразой и чтите честь ваших дедов – героев второй мировой.

И ВО ВТОРУЮ очередь, обращаюсь к мировому сообществу с ПРИЗЫВОМ объединить все демократические силы: Россию, США , Европу, чтобы мобильно и ВМЕСТЕ пресекать любые попытки возвращения фашизма где бы то ни было – в Грузии, на Украине, в Кыргызстане, чтобы эти народы разделяли самые светлые человеческие ценности, чтобы эти народы не позорили честь своих героев, погибших в борьбе с фашизмом!

Я обращаюсь к высшим политическим кругам России, в первую очередь к президенту РФ господину В. В. Путину, с настоятельным требованием:
1. Использовать дипломатические ресурсы и настоять на освобождении незаконно осужденного в Кыргызстане директора русского драмтеатра Воробьева, а так же других русских, томящихся в киргизских тюрьмах по сфабрикованным делам;
2. Отказать в праве пребывания на территории России киргизам мужского пола, которые уже находятся здесь, и тем, которые хотели бы посетить нашу страну, до тех пор, пока:
a) геноцид русского населения, проживающего на территории Кыргызстана, не будет прекращен,
б) а сам Кыргызстан не откажется от курса на создание неформального неофашистского государства, основанного на средневековых родо-племенных отношениях, и не вернется на путь цивилизованных социокультурных преобразований, соответствующих общепланетарному духовному уровню.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner