НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Генсека ОБСЕ Ламберто Заньера едва не растерзали женщины- беженцы из Славянска

В ходе эмоциональной беседы женщины начали задавать чиновнику неудобные вопросы, в том числе о вранье мировых СМИ по событиям на Донбассе, о бездействии мирового сообщества в случае киевского геноцида.

Когда он сказал, что встречался с Президентом Порошенко, что тот хочет добра и процветания всей Украине, возмущенные женщины подвергли Генсека обструкции и порицанию за ложь.

Лживые и лицемерные ответы Ламберто, выглядящего как брат- близнец Турчинова, привели мирных женщин в такую ярость, что они чуть не растерзали генсека.

Тем временем, гуманитарная катастрофа в зоне боевых действий приобретает всё большие масштабы. Из- под авиаударов и обстрелов крупнокалиберной артиллерии киевских фашистов бежит огромное количество мирных людей из Донбасса. Большинство из них ищут спасения и приюта в братской РФ.

Правительство Ростовской области сообщило, что уже около 70 тысяч бывших граждан Украины въехало на территорию России через область с начала боевых действий, из них въехало в Россию и осталось на ее территории — 35 тысяч человек.



upd
В Красном Лимане фашисты нац-гады убивают, мародерствуют, пьют и насилуют девушек (видео)
Tags: Донецк и область, преступление, тв, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments