НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

невежество - фирменный стиль щербакова


Ополченцам Замоскваречья))) невежество - фирменный стиль Щербакова
В Замоскворечье вскоре поставят памятник Ополченцам Замоскворечья. Для памятника выбрали место в сквере на Новокузнецкой, 33. Пока память ополченцев, защитивших Москву в 1941-1942 годах и в большинстве своём погибших в боях, отмечают мемориальные доски на зданиях, где формировались дивизии ополчения. Теперь будет общий памятник.

Проект памятника выполнил скульптор Салават Щербаков. Привожу картинку с видом памятника, представленную общественности. Проект этот подвергся справедливой критике, однако другого проекта нет. Правильнее было бы организовать конкурс и предложить участвовать в нём нескольким скульпторам, известным своими работами. Возможно, тогда в Замоскворечье появился бы памятник не стандартный, отражающий и трагедию, и героизм московского ополчения.
___________________
не бесптичье...

главное, пишут: "вскоре поставят".
Эй, а вы жителей спросили? или опять свои делишки по распилу обтяпываете. Вначале ярмарку прекрасную, привычную, закрыли, киоски убрали, потом всё лето надо всеми измывались своими работами по "благоустройству", потом это "благоустройство" предъявили ошарашенной пошлостью и гнусностью публике, трамваи ходят, как хотят. Теперь в каком-то странном месте собираетесь строить странный памятник. Почему там? и сколько деревьев вырубите?

и, наконец - какое отношение к Великой Отечественной войне имеет этот обрезанный фаллос?
да ещё подло увенчанный великим Орденом.

щербаков со товарищи штампует стелы Воинской славы (а вот, что об этом пишут псковичи), испортил Обелиск в Александровском саду (а про ошибки все помнят? - хотя это не главное), там же продавил ужасного Гермогена, расписал еврейский квартал Огородную слободу, предложил аляулю современный тьфу кластер вокруг Шуховской башни. Пойдите и приглядитесь к Столыпину!
Сколько ещё терпеть это измывательство над городом, бюджетом, профессией и взором????
Tags: Александровский сад, Великая Отечественная война, Замоскворечье, Огородная слобода, Псков и Псковская область, Шухов, вандализм, кощунство, противно, русский язык, тяп-ляп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments