НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Правый сектор направляет "поезда дружбы" на юго-восток.

felix_edmund: Правый сектор направляет "поезда дружбы" на юго-восток.

54348_original
Правый сектор, воодушевлённый "победами" в Николаеве и Одессе, сегодня, 8 апреля, отправляет "поезда дружбы" в Харьков, Донецк и Луганск.
унн" Сегодня "Правый сектор" планирует выехать в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Социал-национальной ассамблеи, член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко, передает УНН.
Он заверил, что представители организации уже сейчас готовы к выезду.
"Я так же, как и Елена Бондаренко, заволновался за ее избирателей на Донбассе, поэтому могу заверить, что мы сегодня уезжаем в Луганск, Харьков и Донецк. Любимое место Виктора Федоровича будет спать спокойно", - сказал он.
Он напомнит, что последние две ночи Бойцы "Патриота Украины" отбивали Одесскую и Николаевскую ОГА, а сегодня выедут на восток Украины.
"Сейчас у нас две ночи было, это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власть Одесской и Николаевской ОГА, сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - отметил Криворучко."


Не знаю какую "победу" имеют ввиду бендеровцы в Одессе? Может избиение толпой 3-х антифашистов у Дюка?
Потому как, Одессе штурма ОГА не было, и он не планировался.

Но в Николаеве, толпа из нескольких сотен вооружённых до зубов, в том числе и травматами, нацистов, действительно "победила", расстреляла 50 безоружных женщин и стариков, на площади перед местной обладминистрацией. Подробности здесь.
То есть как - это принято со времён бендеровцев, подавляющим большинством, безоружных, желательно связанных, иначе опасно, могут сопротивляться.

Антифашисты из Харькова, Донецка и Луганска, пожалуйста внимательно изучите события в Николаеве, что бы понимать тактику нацистов. Но не сомневайтесь, что чувствуя свою безнаказанность и численное преимущество, оружие они применят, не задумываясь.

Tags: Ворошиловград/Луганск, Донецк и область, Одесса, горе, уроки истории, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments