НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

всё много хуже, чем даже можно представить

2008 год.

Через всю нашу дискуссию красной нитью проходит тема фашизма. Будь то бандеровцы, Серые волки, западный постнацизм – это все хозяева или «старшие партнеры» Фарвеста – неофашисты с разными национальными оттенками.

Серые волки внедрены на всех уровнях власти и спецслужб Узбекистана, Туркмении, Азербайджана. Глубоко они проникли в Казахстане, Киргизии, Татарии, Башкирии, Синьцзяне, имеют связи на Северном Кавказе, особенно в Чечне, Афганистане (Мазари-Шариф), Иране (Тебризе, где Саидов покупает ковры, и Горгане ), Албании, Косово, Македонии и Боснии, а также в Болгарии. В Узбекистане Серые волки фактически контролируют ГРУ. ГРУ с санкции президента работает по оппозиции - исламистам Хизб- ут -Тахир, ИДУ, группа Яхьи, и демократам - националистам – Салих.

Поэтому мой вопрос такой: Кто реально может противостоять украинскому фашизму у власти?

Реально такие силы есть только у российского государства. И думаю, что императивы национальной безопасности вынудят его действовать. Ситуация с Украиной ставит под вопрос государственное существование России. Посмотрите, что происходит.

Перед нами этно-политическое образование, я имею в виду Западную Украину, которое уже сыграло несоизмеримую по своей численности и военному потенциалу роль в геноциде советского народа в 1941-51 гг. Это не менее опасный враг, чем гитлеризм. Сейчас этот фашистский организм, захватив с помощью западных империалистов власть в Киеве, намеревается приобрести ядерное оружие, используя для этого технологическую базу, созданную советским народом для защиты против фашизма. Такая мрачная историческая ирония. Если в истории действительно есть «реакционные народы», то это украинские греко-католики Галиции. Разве что хорватские усташи и косовские албанцы могут составить им кампанию. Это своего рода бастарды истории. Сами по себе они ничтожны. Но в руках западного империализма становятся смертельно опасными. И опыт последних 15 лет показал, что противоядия в самой Украине на них нет. Я не хочу умалить антифашистскую борьбу украинских коммунистов, но очевидно, что у них нет сил победить эту заразу.

Нередко раздаются заклинания, дескать, не поддавайтесь на провокации, не позволяйте бандеровцам сделать украинский и русский народ врагами, развязать братоубийственную войну и т.п. Это мораль страусов. На Украине побеждает самый настоящий фашизм, и никто кроме России не может сломать ему шею.
читаем и думаем
______________________________________

только не надо говорить об историческом моменте, что клиент должен был созреть.. ага... а на упреждение никого работать не учили.. или как в органах: когда убьют, тогда и приедем... допустим, есть сдерживающие факторы, когда нужно лавировать - т. Сталину был дан такой шанс только в мае 37. Таким образом мы не успели на корню раздавить фашистскую гадину в Испании, и фактически война пришла в каждый дом. И тем не менее все эти годы т. Сталин с товарищами гнал промышленность и готовил морально и физически народ к войне. - раз, его враги НЕ СРАВНИМЫ с нынешними сопляками - два. Троцкий - и дворкович или медведев или чубайс.. сравнили? зубр, прошедший с юности через всё, сидевший, имеющий опыт, организатор и оратор, опасный умный враг - и глисты, или даже глисты пидоров....

какого ... нужно было доводить ситуацию на Украине до ручки, если всем всё было давно известно?
почему Договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной был подписан и ратифицирован, причём ДВАЖДЫ, без соответствующих изменений? почему этот Договор, даже пусть в этом, не отвечающим интересам России и граждан, виде, фактически не соблюдался??
почему с 2008 года во главе государства стояло нечто, что подрывало авторитет Государства? и почему именно тогда была сдана Ливия и предпосылки фашистского переворота у границ России стали видны отчётливее? кто дал команду врать?
почему за 6 лет тн "пятая колонна" только усилилась, и Государством было сделано всё, чтобы расшатать страну?
почему вместо того, чтобы сосредоточить стратегические объекты в руках Государства, народное имущество распродавалось и продолжает распродаваться направо и налево?
почему на государственном уровне уничтожается культурный код нации, а наше прошлое смеют подвергать унижению? чем фактически блокируется организация масс для защиты страны.

кто даст ответы на все вопросы?
и что нам всем теперь делать?

Tags: Великая Отечественная война, Ливия, Малороссия/Украинская ССР/Украина, Медведев, Путин, ССС, Сталин, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь, пресса, приватизация, русская цивилизация, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment