НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

информационная война

и вчера, и позавчера, и прямо сейчас (Прямой эфир, РТР) участники, в том числе журналисты, возмущаются, бровки домиком, в глазах пламенный вопрос: как же так можно врать?! ай! уй! украинская журналистика умерла.. аяяй.. (всех, под одну гребёнку)
даа-аа..? .. а кто это врал ровно 3 года назад про Ливию, кому запрещали говорить правду? кто брал картинку альДжазиры или ВВС и не посылал туда корреспондентов? ась? против информационной смертельной машины стояла насмерть сотня блогеров разных стран, корреспонденты Маргариты Симоньян, корреспонденты Комсомольской правды, единицы западных журналистов, но ВАС С НАМИ НЕ БЫЛО,

ровно 3 года назад, 20 марта 2011 года, из Триполи пришло письмо: За Россией придут гораздо раньше, чем всем нам кажется.

ВЫ молчали, когда уничтожали ценности, принадлежащие не только Ливии, всему Человечеству
Вы молчали, когда ливийскую землю бомбили обеднённым ураном
ВЫ не дали в морду сванидзе, когда он оскорбил память убитых НАТО ливийских детей
Вы все смолчали, когда Медведов ЕДИНОЛИЧНО принял преступное решение о голосовании в Совбезе ООН, когда он запретил въезде в Россию убитому младшему Каддафи, когда в Бенгази должны были поднять флаг РФ. Убиенные в Ливии на его совести.
ВЫ не осудили Эхо Москвы за позорный опрос и предпочли не услышать Марата Мусина на том же Эхо Москвы.
Вы не поддержали Путина и не заставили его сказать то, что он начал говорить про Ливию.
ВЫ смолчали, когда Медведов отказал СЕРБАМ В РОССИЙСКОМ ГРАЖДАНСТВЕ

окт. 2011 Профессионалы понимают, что нападение на Ливию – это часть запрограммированных действий. Следующие: Сирия, Алжир, Йемен, Саудовская Аравия, Иран, Центральная Азия и Россия. Неважно, в какой последовательности. Но Россия, скорее всего, стоит самой последней. Пока её окружают недружественными ей марионеточными режимами, радарами и военными базами, всячески способствуют коррупции и росту протестных настроений внутри страны. - это для кого писали умные люди?

а когда в Казахстане случилась репетиция и ложь лилась изо всех щелей, вы поддерживали эту ложь.

не к вам ли обращался ваш коллега, Станислав Кучер, когда вы молчали после событий в Москве в декабре 2011?

в конце концов, когда нацисты вышли на Крещатик и когда правоохранительные органы януковича обеспечивали им спокойствие и сорвали Красный флаг и заставили выключить "Вставай, страна огромная! - ВСЕ МОЛЧАЛИ.

в декабре 2012 года почему вы не прорывали инфоблокаду по Сирии вместе с нами? а год назад, в мае, когда бомбили Сирию, ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ???? Вы не понимали, что фашизм поднял высоко голову?
То, что происходило и происходит в Сирии - логичное продолжение содеянного ВСЕМИ ВАМИ, политиканы всех мастей, в Ливии. А православные в рот воды набрали? и вообще христианский мир? в следующий раз, когда привезут мощи Иоанна Крестителя, или Праздник какой-то в его Честь будет, или в Храм его имени пойдёте, вспомните, что промолчали про уничтоженную могилу его отца. Просто промолчали....

вы все - соучастники.

ВЫ САМИ допустили сегодняшнюю ложь, потому что тогда ВМЕСТЕ С НАМИ не дали отпор.
Tags: 1 канал, Ливия, Медведев, РТР, ложь, подлость, пресса, тв, уроки истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment