НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

кто эти люди?

aromus: Кто эти люди?

Пресс-конференция по итогам конкурса Триумфальной площади

Эти люди- жюри при выборе финалистов современных конкурсов, они же - новый Архсовет Москвы. Они определяют, в какой среде мы будем жить дальше, каким будет облик наших общественных мест в городе- улиц и площадей. Но кроме довольно похожих другу на друга Кибовского и Кузнецова, а также Пастернака, я не знаю ещё двоих. Кто они и что они предлагают?
А предлагают они нам обязательно посредством иностранных западных архитекторов искусственный климат в Зарядье- некую баню всех сезонов. И искусственное звёздное небо над Триумфальной площадью с очень странными красными пропилеями, непохожими ни на что, бывшее здесь. Мне кажется, это тупик, москвичам это не нужно.
__________________________

кстати, именно сейчас другой начальник, гастарбайтер хуснуллин находится в Каннах, где показывает макет развития центра Москвы.
Вот так вот и живём - никаких обсуждений, согласно ЗАКОНУ, зато есть НЕКТО, кто лоббирует и продвигает иностранные интересы, уродующие НАШ ГОРОД.
Толку-то, что в тн Архсовете присутствует глава Москомнаследия, с одобрения которого, выходит, предполагается вандализм и в Охранной зоне №1, Зарядье, и в охранной зоне Маросейка-Покровка, и на Триумфальной площади, и уже свершившееся варварство и нарушение Закона на Никольской улице, М.Дмитровке, Кузнецком мосту, Рождественке, и ещё много где. Почему он до сих пор не там, где ему положено быть с выплатой ущерба, а в тёплом кабинете - непонятно. Эта же реплика касается и главного типа архитектора Москвы - долго он будет, пользуясь служебным положением, проталкивать свои проекты и своих приятелей?
Tags: Москомнаследие, Правительство Москвы, ССС, Старая Москва, закон №73, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments