НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

собянинские неучи продолжают самоутверждаться

проводят, когда хотят (а когда не хотят, не проводят, сразу пилят), никому не нужные конкурсы, тратят огромные бюджетные деньги=деньги налогоплательщиков, оскорбляют своими потугами образованных людей, оскорбляют уважаемых людей, профессионалов, меняют сложившийся облик города, осуществляя свои мелкотравчатые мечты.
эта невежественная наглая гламурная грязь продолжает лезть в нашу жизнь. Вы у жителей, кто там живёт, спросили? вы у москвичей спросили? вы у экспертного совета спросили? или опять гоп-стопом?

сегодня объявили "результаты" по "благоустройству" площади Маяковского.
вот, пожалуйста, один из проектов, вот и "финалисты"
академики Кибальников и Чечулин - им не указ. Ну, конечно, кто они такие, эти Кибальников и Чечулин! когда есть 44 молодых "таланта" и море распила.
44! проекта по "благоустройству" Триумфальной! 44! Участники, почему вы участвовали в этом пошлом спектакле, почему?? Почему вы сразу не сказали: не надо трогать Триумфальную. Тоже самолюбие кончиком баксика почесали? и вы типа не знали, что "выиграют" "свои", да? когда эта практика прекратится? когда ВЫ НАКОНЕЦ СТАНЕТЕ СЕБЯ УВАЖАТЬ?
Вы можете только решить каким веником там подметать, коротким или длинным, и как часто мыть Владимира Владимировича, ясно? нет?

По поводу парковки. Просто помешался 17%-ный.
Под Сенатской площадью парковки нет - пока нет, пустите к себе собянинских, и она будет (чур!)
по поводу организации транспортного потока и археологии на Триумфальной ранее - и всё это имеет место быть на сегодняшний день, ничего не изменилось.

ГДЕ СОЮЗ АРХИТЕКТОРОВ? Где гильдия реставраторов? Где градозащитники? Где ваши Честь и Совесть?!!
граждане, товарищи, москвичи, милые, дорогие, хорошие! почему вы молчите????!!!

для справки
порядок цен: эти новоявленные проектировщики, по сложившейся практике, получат 10% от стоимости работ (посчитали в уме сколько?)
второе. в курсе ли вы, что затраты должны обсуждаться (быть одобрены или отклонены муниципальными депутатами, которые в свою очередь должны получить одобрение или неодобрение жителей)?
третье. знаете ли вы, что бюджет Москвы в дефиците? что основная нагрузка ляжет на ВАС, на граждан - на налоги и штрафы, потому что всё, что может приносить прибыль, мэр продал.
а теперь ответьте на вопрос: рентабельно ли это (или какое другое масштабное) благоустройство или нет?
и почему при объявленной нехватке денег на доступное жилье мэр города считает возможным тратить миллиарды на ветер? неужели Контрольно-счётная палата Москвы это одобряет? ведь одна из проверок палаты уже показала, что деньги расходуются неверно. И что там говорит Комитет по коррупции по поводу иностранных участников и подрядчиков? все знают, что они научились взятки давать, а вы типа не знаете? все понимают, что деньги утекают за границу, что обслуживание того или иного места встанет в не одну сотню евро, потому что это НЕ НАШЕ производство, что высаживаются деревья  НЕ ИЗ ПОДМОСКОВНЫХ питомников, что НЕ МОСКОВСКАЯ эстетика и весь город, "благоустроенный" под одну пошлую некрасивую гребёнку, приносит моральные страдания миллионам людей, что участие иностранцев бьёт по нашему бизнесу и нашему бюджету, наносит колоссальный вред туристическому бизнесу и репутации государственной структуры в целом, а кто-то не понимает, и этот кто-то по странному совпадению - мэр столицы.
Tags: Арбат, Ивановская горка, Покровка, Правительство Москвы, ССС, Союз архитекторов, авторское право, археология, коррупция/воровство/казнокрадство, на чужом горбу в рай, общество, охрана памятников, площадь Маяковского/Триумфальная площадь, предмет охраны, противно, сделайте нам красиво, стыд и срам, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments