НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

три раза ха ха ха и садится в скобках

у Соловьёва на РТР сегодня (в ходе разговора про известный опрос) один из участников, Михаил Мягков из Военно-исторического общества, говорит, обращаясь к адмиралу Квятковскому, который разрабатывал программу государственного патриотического воспитания: мол, приходите к нам, вот мы типа всё сделаем как надо, мы вам поможем.
таладна! чем кумушек считать... а не ваше ли общество приняло участие в организации гламурной псевдоисторической, оскорбляющей чувства образованных людей, выставке в Манеже, не ваше ли общество совместно с данным ГОСУДАРСТВЕННЫМ каналом прямо сейчас продолжает проводить опрос о лучших полководцах России, убрав оттуда Сталина? причём приурочило оглашение результата к 9 мая?
ласточки, да нет вопросов! вы не хотите, чтобы Сталин звучал. Не хотите. Назначайте другое число для объявления результатов, нет проблем! но какой к 9 мая к шутам Суворов, или Колчак, или Чапаев, или Дмитрий Донской, Иван Грозный? Борис Громов? Олег Вещий (именно так, не смейтесь)? с дуба рухнули?
Какая цель вашего опроса?! знание истории? возрождение интереса к именам, многими забытым? - нет, нет и нет. Цель - не допустить, чтобы люди выбрали Сталина, потому они его выбрали бы. И именно к 9 мая. И делается это за счёт налогоплательщиков.
Попробуйте возразить: Сталин был Верховным главнокомандующим, поэтому... что? трата-та
ага
на что САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ своим опросником вам и ответят:


Иван Третий

Поэтому не надо ляля. Лукавство и двойные стандарты - они везде лукавство и двойные стандарты.

закончил Соловьёв блок о любви к Родине так: "иначе можно договориться до того, что "а зачем народ защищал кровавого тирана Сталина? может, надо было пойти на борьбу в кровавым тираном?" - народ защищает и любит не власть и не чиновников, народ любит страну, Родину. Ро-ди-ну."
ну молодца
впрочем, так считают и первые лица, когда 7 ноября, устраивая очередной спектакль на Красной площади, ставя галочку в графе качество силы удара и громкости битья себя в патриотичную грудь, распиливая бюджет - всё равно в какой последовательности, это находится в одном флаконе, заставляют Мавзолей дурно раскрашенными фанерками, старательно избегают слова годовщина Великой Октябрьской социалистической революции, Красная армия, советские войска, советский народ, СССР (эти же слова они ухитряются избегать и во вступительных речах к 9 мая, последний год не считается)
ещё, согласно новым веяниям, "есть мнение", что шли защищать Веру.
НЕТ. Советский народ защищал любимую Советскую Родину, защищал СТРОЙ, завоевания советской страны, свои завоевания. И первыми в атаку шли коммунисты, и гибли первыми коммунисты, и расстреливали первыми коммунистов.
Лучше уж не проводите свои "мероприятия", чем так унижать историческую Память.
и начиная учить любви к Родине, начните с себя.

(но Мишенькин совет лишь попусту пропал)
UPD
сколько стоит создать сайт, его содержать, оплатить наполнение, оплатить опросы, сколько стоит эфирное время сюжетов и т.д.??? - что за ёшкин кот за наш счёт?
Tags: Великая Отечественная война, Иван III, Иван Андреевич Крылов, Манеж и Манежная площадь, Медведев, Парад / демонстрация, Путин, РПЦ, РТР, СССР, Сталин, выставка, ложь, противно, русская цивилизация, стыд и срам, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments