НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

сын Вии Артмане Каспар Димитерс

В начале 2013 года негражданин Димитерс создал «Фронт народной власти», призванный «объединить народ Латвии и вернуть ему власть в стране». Чего добился за год экстравагантный общественник и какие он строит планы на 2014 год, читайте в интервью «NewsBalt».

- Каспарс, «Фронту народной власти» скоро год. Вы на пути к достижению поставленной «Фронтом…» цели?

- Фронт – это уже история. Люди слишком зависимы от привычки ожидать «пророков» изнутри системы. Я наивно поверил, что смогу поднять народ в таком фронте, ибо идея была очень проста и ясна: собираем полмиллиона людей, делаем референдум, меняем Конституцию, упраздняем партийную диктатуру и вместо неё законы и систему своей страны диктуем всем народом. Задание арифметическое – нужно количество тех, кто желает своей стране благое. Оказалось, что это уже невозможно. Мой фронт, как и многие мои акции, остаётся метафорой, неиспользованной возможности для народа. Без фронта победы не будет. Настоящая система подключена совсем к другим сетям, которым Латвия нужна лишь как зона у границ России, как полигон, база. Ни латыши, ни русские им тут не нужны. Нужны ссоры, конфликты, хаос, комфорт столицы европейского секс- и гейтуризма. И пока мы тут будем ссориться, тут внедрят и гендерную диктатуру, и содомократию, и расширят рынок торговли детьми.

- В этом виновата пришедшая к власти в 93-м году национальная элита?

Если мне сегодня спросили-бы, что я имею против КГБ, то отвечал бы уже не банально, как раньше, но примерно так: против я имею то, что значительная часть этой структуры предала не только идеалы коммунизма, но и народы своих республик, своих друзей, своих детей. Перестройка - была общим планом победы Запада в холодной войне над СССР. А победители что делают? Конечно же, собирают трофеи, увозят пленных. Всё это творится два десятилетия и до сих пор. И не только в Латвии. Уничтожены, разворованы все страны зоны влияния бывшего Союза. Латвии уже не принадлежит почти ничего. Везде, где влили иностранные инвестиции, всё превратилось в залог, а потом сменились владельцы. 80% Латвии принадлежат инвесторам, иностранным банкам, работы нет, сёла уничтожены, половины народа удрали в страны победителей, получать в зарплатах то, что украли в их собственной стране. Значит, предатели из КГБ это и коллеги таких вот спецполитиков как Фрейберга (Вайра Вике-Фрейберга - президент Латвии с 1999 по 2007 гг. – «NewsBalt») и других латышей из эмиграции, которые поменяли не только политическую ориентацию Латвии, но и тщательно меняют сексуальную.

полностью
_______________________

иностранные инвестиции - предательство страны, продажа страны, и медведов, и любой, кто за них ратует, - самые настоящие изменники
Tags: Медведев, Прибалтика, Путин, СССР, интервью, коррупция/воровство/казнокрадство, предательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment