?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В начале 2013 года негражданин Димитерс создал «Фронт народной власти», призванный «объединить народ Латвии и вернуть ему власть в стране». Чего добился за год экстравагантный общественник и какие он строит планы на 2014 год, читайте в интервью «NewsBalt».

- Каспарс, «Фронту народной власти» скоро год. Вы на пути к достижению поставленной «Фронтом…» цели?

- Фронт – это уже история. Люди слишком зависимы от привычки ожидать «пророков» изнутри системы. Я наивно поверил, что смогу поднять народ в таком фронте, ибо идея была очень проста и ясна: собираем полмиллиона людей, делаем референдум, меняем Конституцию, упраздняем партийную диктатуру и вместо неё законы и систему своей страны диктуем всем народом. Задание арифметическое – нужно количество тех, кто желает своей стране благое. Оказалось, что это уже невозможно. Мой фронт, как и многие мои акции, остаётся метафорой, неиспользованной возможности для народа. Без фронта победы не будет. Настоящая система подключена совсем к другим сетям, которым Латвия нужна лишь как зона у границ России, как полигон, база. Ни латыши, ни русские им тут не нужны. Нужны ссоры, конфликты, хаос, комфорт столицы европейского секс- и гейтуризма. И пока мы тут будем ссориться, тут внедрят и гендерную диктатуру, и содомократию, и расширят рынок торговли детьми.

- В этом виновата пришедшая к власти в 93-м году национальная элита?

Если мне сегодня спросили-бы, что я имею против КГБ, то отвечал бы уже не банально, как раньше, но примерно так: против я имею то, что значительная часть этой структуры предала не только идеалы коммунизма, но и народы своих республик, своих друзей, своих детей. Перестройка - была общим планом победы Запада в холодной войне над СССР. А победители что делают? Конечно же, собирают трофеи, увозят пленных. Всё это творится два десятилетия и до сих пор. И не только в Латвии. Уничтожены, разворованы все страны зоны влияния бывшего Союза. Латвии уже не принадлежит почти ничего. Везде, где влили иностранные инвестиции, всё превратилось в залог, а потом сменились владельцы. 80% Латвии принадлежат инвесторам, иностранным банкам, работы нет, сёла уничтожены, половины народа удрали в страны победителей, получать в зарплатах то, что украли в их собственной стране. Значит, предатели из КГБ это и коллеги таких вот спецполитиков как Фрейберга (Вайра Вике-Фрейберга - президент Латвии с 1999 по 2007 гг. – «NewsBalt») и других латышей из эмиграции, которые поменяли не только политическую ориентацию Латвии, но и тщательно меняют сексуальную.

полностью
_______________________

иностранные инвестиции - предательство страны, продажа страны, и медведов, и любой, кто за них ратует, - самые настоящие изменники

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
nashenasledie
5 фев, 2014 11:35 (UTC)
Раймонд Паулс о латышах и русских
http://newsland.com/news/detail/id/762178/

Демократия шпрот. Как живет Латвия без СССР
http://krasvremya.ru/demokratiya-shprot-kak-zhivet-latviya-bez-sssr/

Как живётся русским в Литве?
http://age60.ru/PRINT-f57-t1040.html
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner