НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Подобное притягивает к себе подобное

Евгений Соседов пишет:

Этого не может быть! - воскликнул бы я еще неделю назад. Но с понедельника меня уже ничто не может удивить в этом государстве.

Дмитрий Медведев назначил мэра Звенигорода Леонида Ставицкого первым заместителем министра строительства и ЖКХ. Это знак всему населению страны, что строительство станет совсем плохим и беспредельным, а в ЖКХ будет развалено то, что еще не успели развалить другие. Мэр Звенигорода и по совместительству родственник Громова, как известно, превратил подчиненный ему город в самый беспредельный, бандитский и коррумпированный муниципалитет Подмосковья. Тотальная распродажа земель, уничтожение десятков памятников, застройка кладбищ и православных святынь, бесконечные поджоги, угрозы, разборки со стрельбой и пропажей людей прямо на улицах, чеченская мафия и многое другое - это не "лихие 90-е", это жизнь современного Звенигорода. Медведев не мог не знать о криминальной биографии Ставицкого, об этом открыто говорят и пишут все СМИ уже много лет, за отставку Ставицкого собрано около сотни тысяч подписей, в СК, Прокуратуре и ФСБ компромат на него лежит тоннами (теперь будут уничтожать?).

Напомню, что новоиспеченный министр строительства и ЖКХ Михаил Мень тоже успел отметиться в Московской области. Под его руководством в начале двухтысячных действовала знаменитая межведомственная комиссия по координации земельных отношений в МО, которая за пару лет раздербанила самые лучшие и самые ценные земли Подмосковья. С нее началась и распродажа Архангельского, после чего Мень получил там участок на территории правительственных дач.

Я, конечно, очень рад за любимый Звенигород и его жителей, что он освободится от этого тяжкого ига, но мне очень жаль нашу страну, что у нее такое правительство.
___________________
про "землемера" ставицкого
Tags: Медведев, Подмосковье, Уголовный Кодекс, коррупция/воровство/казнокрадство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments