НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

почти закрывая тему

в сообществе moya_moskva уважаемый print_design разложил по полочкам историю с известной маркой, упомянув всех участников..Осталось добавить недостающего режиссёра описанного спектакля.

почти закрывая, и тему (1 штук), потому что некоторые другие темы пока ещё открыты:

1. пошлый вопрос, но всё-таки интересно движение финансовых потоков незаконно поставленного куснировичем катка и ярмарки на Красной площади. Там же вопросы про другие объекты. Закон в непосредственной близи Кремля будет исполнен али нет?
Я ведь раньше почему злой был?
2. если всё-таки, как говорят, чемодан будет перенесён в другое место, и выставка в фонд помощи несчастным детям или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветам на асфальте, которые заслуживают лучшей участи, состоится, надо ли понимать что среди 27 выдающихся предметов багажа выставки, саквояжей известных людей, будут показаны предметы (или предмет), которые были выпущены LV для известных людей Третьего Рейха?

3. и вопросишка так себе - про так называемого князя Орлова, который что-то там заказал у LV, и поэтому был вывешен триколор. Не тот ли это Орлов, которого отлучили от Двора и назначили в распоряжение наместника на Кавказе, и который вместо того, чтобы исполнять Присягу и вызволять любимого Императора, женил сына, отсиделся в Крыму, а потом свалил во Францию? это - единственный русский, который заказал сундук у LV? или упоминание князя - спекуляция на известной фамилии, за уши притянутый инфоповод с флагом? или это намёк?

PS
в связи со всей этой вакханалией да и вообще со всем происходящим в стране вспомнился другой Орлов, Владимир Григорьевич, бесстрашный контрразведчик, которому принадлежат такие слова:
«Пройдет много времени, прежде чем русский народ сможет искоренить бездушное и предательское жонглирование словами, которым занимаются беспринципные негодяи, стоящие у власти. Сознание народа пробуждается, необходимо покончить не только с ложью, но и с теми, кто ее распространяет. Если глубоко вникнуть в происходящее, можно впасть в отчаяние, поскольку в то время, когда одни совершают все эти чудовищные преступления против человечества и цивилизованного мира, другие безучастно остаются в стороне».
Tags: "Романовы", Красная площадь, Путин, ЮНЕСКО, закон №73, охрана памятников, противно, спектакль, уроки истории, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments