НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

про новое кольцо метро

Но все-таки после обоснований специалистов как-то на душе легче становится. Естественно, почти все из тех жителей, что пришли на собрании проект одобрили. Так что теперь будем ждать открытия ветки в нашем районе.

знаем мы этих "специалистов", так голову задурят, что.. можно подумать, кто-то из присутствующих что-то понимал в геоподоснове и в гидрогеологии (а то, что гидрогеологов не было на слушаниях - даже к бабке не ходи, а если были, то "свои")

допустим, что всё действительно будет нормально, но подарок ли это от города? и придумка ли собянинских?
не подарок - очевидно, потому что прибыль метрополитена по самым скромным подсчётам составляет 1 млн $ в день наличными.
и исторический факт:
2007 год. начало строительства второго кольца метрополитена было заложено еще в генплане Москвы 1935 года вместе с третьим кольцом, которое должно было связать периферийные районы города. Порядка пяти лет может пройти прежде чем начнется строительство третьего кольца метрополитена, предположил Дмитрий Гаев.

как раз 5 лет и прошло.

а во что оно обойдётся и какой доход будет приносить - разве кто-то посчитал???? почему нарушен БЮДЖЕТНЫЙ КОДЕКС?? где экономическое обоснование?? и в который раз! постоянно!
Tags: 30-е годы, Генплан Москвы, Лужков, Правительство Москвы, ССС, коррупция/воровство/казнокрадство, метро, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments