НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

ёкарный бабай! пройду по Куснировича, сверну на Виноградную...

hitrovka
Фанерный кремль от Куснировича
Ансамбль Кремля и Красной площади - объект ЮНЕСКО.

За сундуком никто почему-то не замечает уродливый фанерный кремль-каток. Как вообще такое можно здесь ставить? Это даже для сельской местности не сойдёт.
В ближайшие полгода будет выглядеть вот так. Зачем весь этот фанерный ад?! Кто Куснировичу всё это согласовал? Мне стыдно за нашу власть, которая это позволяет. Это единственная сохранившаяся площадь от дореволюционной Москвы. Люди иногда раз в жизни приезжают, чтобы на неё посмотреть. Неужели нет другого места для строительства сцен, ларьков, катков? Хотите близко к Кремлю - сделайте в Зарядье такую площадку на месте проектируемого болота.

Фанерный кремль олигарха Куснировича

Фанерный кремль олигарха Куснировича


Фанерный кремль олигарха Куснировича

Фанерный кремль олигарха Куснировича

Фанерный кремль олигарха Куснировича
______________________________

помимо всяческого нарушения законодательства (начиная от охранного и заканчивая законами о рекламе и конкуренции)
по поводу ярмарки и катка вопросы остаётся прежними

на каком основании ФСО и АП подписали согласование на проведение этого уродства? - раз,
и второй вопрос, логично связанный с первым:
с кем делится прибыль? (а при самом скромном подсчёте это $500000 только за каток).

если про эту прибыль вы опять будете трендеть, что она пойдёт на благотворительность, - подавитесь своими деньгами и своей ложью, освободите Красную площадь от вашего присутствия в каком-либо виде.

и вообще неплохо было бы проверить на каком основании ГУМ попал в руки куснировича, как содержится федеральный памятник архитектуры данным собственником (включая омерзительную подсветку - как направление света , его яркость, так и крепление прожекторов к памятнику архитектуры федерального значения)
заодно - необходимо проверить фасад Исторического музея на предмет бережного использования объекта культурного наследия федерального значения

третье - на каком основании АП снесла 4 корпуса при реставрации-реконструкции Средних Торговых рядов? кто за это ответит и как?

четвёртое - почему Монетный двор закрыт для обозрения? и на каком основании был сбит восстановленный резной декор древнего корпуса Монетного двора? кто и как за это ответит?

и пятое. Министерству культуры РФ совместно с Прокуратурой РФ выдать предписание ПМ и АП об искажении исторического облика Никольской улицы, также находящейся в Охранной зоне № 1. Обязать вернуть её облик в первоначальный вид, в первую очередь понизив уровень мостовой и тротуаров до исторического. Реставрационно-восстановительные работы должны проводится исключительно за ЛИЧНЫЙ счёт тех чиновников, кто придумал, отдавал распоряжение и осуществил это преступление с предварительным их увольнением без права работать на госслужбе пожизненно..
Tags: Исторический музей, Красная площадь, Министерство культуры, Правительство Москвы, ЮНЕСКО, закон №73, охрана памятников, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments