НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

йо-хо-хо и бутылка рома!

Сергей Фокин напоминает, что
согласно Указу Президента Российской Федерации от 4 января 2012 года N 20,
Проведение официальных приемов, общественно-политических, театрализованных, культовых и других массовых мероприятий на территории Московского Кремля, в зданиях, строениях и сооружениях, расположенных на его территории, на Красной площади, на площади Васильевский спуск и в Александровском саду, осуществляется по решению Президента Российской Федерации, принятому на основании представления о проведении указанных мероприятий.

Решение Президента Российской Федерации не требуется для проведения органами и организациями, расположенными на указанных территориях, мероприятий в пределах компетенции или согласно целям и предмету деятельности, предусмотренным соответственно положениями об этих органах или учредительными документами этих организаций, а также для возложения венков и цветов к памятникам и памятным знакам, установленным на территории Московского Кремля, на Красной площади и в Александровском саду.

Представление Президенту Российской Федерации могут вносить Правительство Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, высшие судебные органы Российской Федерации, мэр Москвы не позднее чем за три месяца до проведения мероприятия, после его согласования с Федеральной службой охраны Российской Федерации и Управлением делами Президента Российской Федерации и при наличии положительного заключения Администрации Президента Российской Федерации.

Представление Президенту Российской Федерации может быть внесено также Администрацией Президента Российской Федерации после его согласования с Федеральной службой охраны Российской Федерации и Управлением делами Президента Российской Федерации."

это означает, что
не позднее, чем три месяца назад (и по понятным причинам не раньше августа) друг суркова куснирович подмахнул в управделами и в администрации президента (а заодно и в ФСО)  цыдулю, что ему - в пределах его компетентности и согласно предмету деятельности - шибко необходим огромный чемодан известной марки посреди Красной площади.
так что, поздравляем вас, опять соврамши cекретарь хреков.
Давеча он подставил президента с Обелиском (тоже в Охранной зоне №1), да так, что Путин на открытие обелиска не пришёл, хотя был рядом на выставке в Манеже, - не понял. Что ж за госслужащие такие?
а ФСО каким боком лоханулась?  удивительно просто.




к слову, а каток куснировичу тоже управделами с администрацией который год подписывают? и как делят прибыль с проданных билетов? а прибыль от рождественской ярмарки?

upd
а, скорее всего, было так: михаил эрнестович такой блатной, что все наверху подумали, что у него и так всё в порядке))

вопрос о прибыли остаётся в силе
Tags: Красная площадь, Путин, ЮНЕСКО, ложь, мультипликация, охрана памятников, противно, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments