НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

всё верно

А вы в курсе, что в строительстве рука более рыночная и более невидимая, мохнатая ? Там всё отдано на откуп частнику. Проект ? Пять сек, нарисуем. Экспертиза проектной документации и инженерных изысканий ? Нет проблем - готовьте бабки. Строительная экспертиза объекта ? Любой каприз за ваши деньги. Плюс саморегулирующая организация если чо самоотрегулирует. Если, например, дом с людьми завалиться, СРО должна ответить рублём. Типа дать бабла родственникам погибших. Частично. А может не дать, потому что нету. Или жалко. Или... Короче, вы просто прикиньте размах построенного за последнее время, которое никто на соответствие нормативам не проверял. А если и проверял, то как говорилось выше - любой каприз за ваши деньги - нарисуют всё что душе заказчика угодно. Так что самое "весёлое", оно впереди. Авиакатастрофы - это мелочи, вот если не дай бог тряханёт бала 2-3, последствия землетрясения в Армении в 80-х покажется невинной шуткой.

хорошо бы ещё уточнить, кто крышует строительный бизьнес

16 марта 10 года
Российское правительство готовится окончательно сломать административные барьеры, закрывающие строителям доступ к вожделенным стройплощадкам. По словам Владимира Путина, ведущая роль в этом достанется прокурорам, которые проверят соблюдение законодательства о градостроительной деятельности региональными и местными властями.
«Например, получение разрешения на строительство с согласованием места расположения объекта в Москве фактически предполагает получение 5 разрешений, не предусмотренных федеральным градостроительным кодексом. Создается впечатление, что регулирующие органы в Москве считают федеральный свод строительных законов „недостаточным“. Предложенный московский градостроительный кодекс вводит дополнительные требования и усложняет строительные нормы и правила вместо того, чтобы упрощать их»
Владимир Владимирович, Вы ничего не перепутали?

страна непуганых идиотов(с)
Tags: Путин, ТВЦ, авиация, строительство, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments