НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

срыгнул

mikuli_shna Оптоволокно. В Шушенское
Лечиться по Кашпировскому

За что (не)люблю Дмитрия Анатольевича, так это за глубочайшую отрешенность от мира людей. Вот и на это раз получилось в духе: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"
К. Петров-Водкин. 1919 год. Тревога. 1934.
На самом деле всё не так безобидно, и вовсе не смешно. Это очередная наглая попытка отвести бизнесу еще один ручеек из федерального и муниципальных бюджетов. Нет, какой ручеек - полноводная река! Ведь чтобы в деревнях повсеместно появился интернет, нужны провайдеры, а чтобы появились в тех местах провайдеры, местным властям надо профинансировать создание определенных условий - программа-то государственная, ага - здравоохранительная! Кроме того, наверняка объявится льготная категория жителей села, которым сию услугу полагается оказывать бесплатно, а это опять-таки бюджетные деньги бизнесу в карман.

Такова, на мой взгляд, задумка. Полагаю, не намного ошибаюсь. Просчитать Медведева легко: он мыслит категориями бизнес-выгоды и денег, исключительно. Поставить для такой программы цель - здоровье граждан, этот человек не способен патологически.

"Лампочка Ильича" в Шушенском появилась потому, что такова была цель - электрический свет в каждую избу. Нынче цели иные: все государственные начинания, они не для граждан, они для высасывания денег из граждан. Граждане - кормовая база бизнеса, государство в лице правительства только создает для этого необходимые условия. Вот и в этот раз будет сделано всё, чтобы кормовая база расширилась. Но и только. Лечебных же заведений не останется уже не только в деревнях, но и в райцентрах - всё переведут в область/край на укрупнение, бо так эффективнее (прошу не забывать: эффективность здравоохранения у нас измеряется деньгами, здоровье граждан - вовсе не критерий).

Жителей деревень и малых городов, где лечебных заведений не останется, будут пальпировать через монитор. Если он у вас есть, конечно. Ежели нет - то... кто вам доктор? Выбора "Вам интернет или лечиться?" не будет, правительство Медведева лучше знает, кому лечиться, а кому довольно интернета.

Впрочем, о чем это я, ведь с началом 2014 года врачи скорой помощи ликвидируются как класс. Места дипломированных врачей в экипажах займут санитары и шоферы (ТУТ). Так что выбор у жителей деревень и малых городов остается между плохим и еще хуже: консультация с врачом по скайпу или шофер с санитаром на дом.
_____________________________

давеча этому у.о. показали одну очень хорошую московскую больничку, помните?  и вот результат. Поэтому и поликлиники закроются, и в скорых спецов не будет, и готовые обеды поступать будут в больницы из чьих-то фабрик-кухонь (чей бизнес, кстати, провели бы расследование) и тд и тп, если не выгнать эту шайку.

и, к слову, про хлеб... почти ровно 2 года назад эта высокопочему-топоставленная свинья предложила малообеспеченным пожилым людям покупать хлеб качеством похуже.. сегодня, кстати, был в продаже батон за 7.50.... такой... что... купить специально и послать ему что ли?... хорошо бы и заставить съесть...
Tags: Ленин, Медведев, Петров-Водкин, СССР, бред сивой кобылы, медицина, подлость, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments