НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

мерзавцы или инопланетяне - всё одно, захватчики и оккупанты

комментарий Медвед Медведыч в сообществе Автомобилисты Москвы:

Воробьев тем временем застраивает Подмосковье, Большие Вяземы, 38-39 км Можайского шоссе как раз собрались возвести по доментам 500 тыс метров многоэтажек. 17 тыс жителей. Все делается по-подлому, под соусом того, что Вяземам нужны рабочие руки. За дураков народ держат. Зачем работать в Вяземах, если в часе езды есть Москва, где платят в разы более высокую зарплату? Причем, 17 тысяч жителей, это по нормативу, 1,3 жителя на квартиру. Но, если учесть, что покупатели традиционные таких квартир это выходцы из Средней Азии, размер семьи у которых редко бывает меньше 4-5 человек, можно представить себе, что цифра 17 быстро превратится в 50-60. Можайское шоссе итак умирает, в Москву вьехать по нему большая проблема. Добавим к существующему потоку еще тысяч 7-10 автомобилей, которые встанут на переездах в Перхушково, Голицыно, Жаворонки, попрутся по Рублевке, Минке и Можайке, которые все равно сходятся в самой Москве в одну точку - будет что-то ужасное! Остановить стройку невозможно, губернатор Воробьев через своего подчиненного Белогурова и при поддержке Ренесанс-Капитала, изо всех сил и с нарушениями нормативов проталкивает превращение деревни на 1,3 тыс жителей в город на 50 тысяч человек. Чем они только не прикрываются: переселением военных, расселением ветхих домов, выдачей квартир обманутым дольщикам, ипотекой для незащищенных слоев населения. Для этого они хотят застроить аж 67 гектаров в чистом поле!!! Москве конец, если она не перестанет строить не только внутри себя дома и магазины, но и если она не остановит застройку Подмосковья. Что чистой воды утопия, поскольку Воробьев обьявил курс на возведение миллионов квадратных метров жилья. Какие электрички и автодороги это смогут выдержать - невозможно даже представить. Как и инвестиции в инфраструктуру."

во-во! а они ещё, придурки, метро собираются в область проводить

как совершенно справедливо замечает rusanalit:

А вы что, и правда не видите связи между затуханием медведевского проекта по строительству за МКАДом "города чиновников" и собянинской компанией по выдавливанию из центра Москвы москвичей-автомобилистов?
Даже по срокам все сходится - сошел "на нет" проект Медведева - началось выдавление москвичей.
Мне так на прошлой неделе прямым текстом объяснили, обозвав добровольных помощников от общественности "полезными идиотами".
Ну не хотят люди стоять в пробках, а дана команда население Москвы чрезмерной ездой с мигалками и по встречке не раздражать (отсюда, кстати, и пересадка Путина на вертолет).

ранее
НЕ НАДО из Москвы делать Лондон, Стокгольм и т.д. во всех смыслах и направлениях
они намеренно уничтожают центр, выдаливают из него жителей, жизнь - это же очевидно, это - конечная цеель
центр останется для чиновников, силовых структур при похабном "благоустройстве"
начали с магазинчиков, которые закрыли, убрали рынки, убрали спортивные площадки и т.д.
вначале (одновременно) надо убрать из центра офисы и бесконечные департаменты с чиновничьми машинами, обеспечить людей рабочими местами по всей стране, равномерно распределить занятость и благополучие по всей стране, а там всё само образуется

Главная идея мэрии: убивать жизнь.

а ведь ещё в мае предупреждали:
Введение платы за парковку транспорта в пределах Бульварного кольца приведет не к снижению загруженности центра города, а к массовому недовольству автомобилистов

Власти Москвы планируют закрыть Тверскую и Неглинную улицу для проезда автомобилей в выходные дни. В субботу и воскресенье, по словам руководителя московского департамента культуры Сергея Капкова, улицы станут пешеходными. Возможно, в список «временно пешеходных» добавят и Солянку. «Перекрывать — большого ума не надо. Важно: какая культурная активность там будет!» — отметил Капков.

устраивайте активность у себя на даче, там же красьте бордюр жёлто-зелёным, а забор - чёрным, обязательно вонючей краской и многослойно, чтобы сохло месяц.
приглашайте к себе хипстеров, пусть пьют у вас под окнами, орут, на гитарах бренчат, топают, гогочут, бумажки кидают, пусть у вас на дачах проявляют культурную активность
НЕ НАДО нас развлекать
и для этого есть ПАРКИ культуры и отдыха
и потом у нас в вами разные представления о культуре

традиционно - вон из Кремля и Китай-города, офисы и чиновников - вон из Центра

копошитесь подальше от людей со своими инициативами
а у нас без вас всё наладится

ПОШЛИ ВОН
Tags: Кремль, Подмосковье, Правительство Москвы, Путин, ССС, засланцы, подлость, транспорт, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments