НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Дорога на костях

msalexandr17 Дорога на костях или почему коммунисты молчат?

Странности политического театра регионов довольно сложно понять простым чтением информационной ленты. Внимательно изучив последние события, связанные с Свердловской областной организацией КПРФ обратил внимание, что основные усилия партии направлены на удар по Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, коммунисты требуют его отставки ..

В их требованиях Губернатору перечисляются ошибки и просчеты власти, связанные с бюджетом, неумением эффективно руководить областью. У меня на данный вопрос свой взгляд, уверен, что большинство ошибок связано с сомнительной деятельностью Правительства Свердловской области, которое превратилось в клуб друзей Председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера. Этот клуб, за требованиями отставки Губернатора, продолжает прятать систематическое растаскивание бюджетных средств, осуществление Государственных программ в своих интересах.

О возможной связи компании по отставке Губернатора и Правительства Свердловской области я писал в своем ЖЖ

Вчера Правительство Свердловской области презентовало реконструкцию "Центрального стадиона" в Екатеринбурге, вложив в уста Губернатора довольно сомнительные данные о соответствии требованиям ФИФА и прошедшим обсуждениям в профессиональных и общественных кругах Проекта реконструкции

Конечно, тема сохранения объектов культурного наследия не политический конек КПРФ, обычно на защиту исторического наследия кроме общественников становятся партии, не обладающие своим электоратом. Они на этом протесте пытаются добыть себе имя, стать узнаваемыми...

Но, не о протесте и "Центральном стадионе" вопрос к КПРФ. Историческая связь данной партии с коммунистическим прошлым очевидна, именно эта партия хранит идеологические и исторические ценности целой эпохи. Но вот о сохранении и почтении, видимо, речи не идет. Название, красные флаги, демонстрации и чествование памятных дат становятся фетишем, без реального обращения к прошлому. Поэтому Планы строительства городской улицы и проезжей части дороги по месту захоронения коммунаров, которые покоятся в братской могиле на площади коммунаров в повестку дня КПРФ никак не вписываются. Почему? Ответ прост. Данный проект вынашивается Правительством Свердловской области и Администрацией города Екатеринбурга, это не Губернатор, на котором можно пиариться, там находятся политические сторонники... Поэтому выступать против дороги на костях не резон... Все очень просто и очевидно...

О площади Коммунаров я рассказывал в своих постах:
http://msalexandr17.livejournal.com/436637.html
http://msalexandr17.livejournal.com/437494.html

А жители города, вне зависимости от отношения к коммунистической идеологии, к коммунистической истории, 20 ноября 2013 года в 18-00 у здания Правительства Свердловской области (г.Екатеринбург, Октябрьская пл.1) заявят о своем отношении к уничтожению братской могилы коммунаров и сокращению парка, находящегося на месте их захоронения.
Не дадим закатать в асфальт, пусть даже и коммунистическую, историю Екатеринбурга! Нет реконструкции, которая планирует ЧМ-18 на костях! Екатеринбург достоин нового стадиона!

Уведомление на проведение мероприятия.
Сообщества и группы мероприятия:
ВКонтакте - https://vk.com/event61247603
ФБ - https://www.facebook.com/events/1432486803636912/?ref_dashboard_filter=calendar
Обращения в ФИФА, которые продолжают отправлять граждане, чиновникам должны помочь...

____________________________________

СТОП
О каком коммунистическом прошлом идёт речь?!
В 1918 году Урал освобождали от ИНТЕРВЕНТОВ, произошло зверское убийство атаманом Дутовым РУССКИХ ЛЮДЕЙ.
какая разница коммунары они были или нет? Это были наши граждане, русские люди, которые сражались ЗА СВОЙ ДОМ,
Речь идёт о БРАТСКОЙ МОГИЛЕ. О ВЕЧНОМ ОГНЕ.
Если завтра какие-то чокнутые захотят снести Вечный огонь у Кремлёвской стены - тоже будем уговоривать? Да нах послать и шелбан по лбу дать, а если будет ещё возникать - можно и покрепче.

Отвратительна позиция администрации Екатеринбурга и области. Просто отвратительна.
Когда Путин говорит об единой истории, о чём думают Кувайшев, Якоб и Ройзман? и что думает Путин об этих трёх, мягко говоря, наглецах, которые смеют не исполнять задачи, поставленные президентом? И почему молчат не коммунисты, а почему молчит ПРОКУРАТУРА? Почему до сих пор не дана оценка противоправным действиям администрации города и области?
Во всех действиях администрации усматриваются признаки целого ряда правонарушений, в первую очередь посягающих на общественную нравственность.

и почему Ройзман ДО выборов был против Олимпиады, а ПОСЛЕ выборов за Чемпионат мира по футболу? ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? откуда такие двойные стандарты? Чем ЧМ-18 лучше Олимпиады в Сочи?

биография кувайшева впечатляет - от методиста по физре, зубного техника до нынешних высот.
у них в Ханты-Мансийске все так растут? воздух иной что ли?

и ещё

не первый раз администрация Екатеринбурга и области ведёт себя подобным образом.
прошлый раз снесли Краснознамённую группу, чем оскорбили людей.. Вот ещё
Сейчас этот грядущий вандализм...

ст. 19 Конституции гласит: государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.

эта статья имеет отражение в 282 статье УК.
не попадают ли действия администрации города и области под 282 статью? что за разделение на наших и не наших?! зачем администрации Екатеринбурга и области разжигание социальной розни на уральской земле? какие цели они преследуют? что они задумали? и что об этом думает ФСБ?
Tags: Екатеринбург/Свердловск и область, Конституция, Сочи, Уголовный Кодекс, Урал, вандализм, варварство, могилы / надгробия / похороны, подлость, преступление, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments