НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

свои люди

i_m_ho Президент России подтвердил, что ценитель шуб Якунин - его друг. И достоин соответствующего ордена
Яку    Яку 2

Якунин - "За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу" - орден Дружбы. Ну а разве поспоришь? Строил много лет, построил на совесть:

некая Вера Ергешевна Чистова. Советская власть её, девочку из Наро-Фоминска, выучила, до министерства финансов СССР допустила, за заслуги наверняка, наверняка хорошо училась и работала, и что теперь?

2001 - 2004 гг. - руководитель Департамента финансирования оборонного комплекса и правоохранительных органов Министерства финансов Российской Федерации.
2004 - 2009 гг. - руководитель Департамента бюджетной политики в сфере государственной военной и правоохранительной службы и государственного оборонного заказа Министерства финансов Российской Федерации.
2009 - 2010 гг. - заместитель министра обороны Российской Федерации по финансово-экономической работе.
С 8 ноября 2010 г. - министр правительства Москвы, руководитель Департамента финансов города Москвы.
отсюда

и как, спрашивается, уважаемая ныне награждённая Орденом за заслуги перед Отечеством допустила нарушение финансовой дисциплины в Министерстве обороны? или допускает с 2010 года безумные бессмысленные траты московского бюджета? или это Отечество в лице Президента и считает заслугой?

или вот, например, сотрудник ИНСОРа (что уже характеризует) Флек Виталий Олегович. Орден Почёта от Отечества.
Родился в горном киргизском городке. И его, засранца, Советская власть выучила. Закончил лечфак Читинского мединститута. Потом по направлению института поехал в аспирантуру, в Ленинград. Там отучился уже на санфаке. Дальновидный мальчик, лечить не хотел, хотел в начальство. Вернулся в Читу и в родном институте уже стал завкафедрой. Работал ли он там 20 лет, биография умалчивает, только в 2002 году Виталий Олегович оказывается в аппарате минздрава на руководящих должностях. Т.е. именно ему (в том числе) обязана страна тем состоянием здравоохранения, в котором она сейчас находится.. Ещё дяденька с 2010 года вдруг оказывается в Счётной палате - он приложил ручку, чтобы Голикова сухой из воды вышла, не?

сдаётся, в этом списке стоит разобрать каждую фамилию.

Tags: Министерство обороны, Правительство Москвы, Путин, Счётная палата, ж/д, коррупция/воровство/казнокрадство, медицина, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments