НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

по Зарядью и результатам "конкурса".

совершенно очевидно, что в этом "конкурсе" и вознаграждении его участников усматриваются признаки целого букета уголовных нарушений (разъяснение Пленума Верховного суда в помощь)

конкурс можно и нужно оспорить в Прокуратуре, а Счётная палата обязана проверить трату государственных средств и вынести своё заключение.

а требования по всем предварительным конкурсным процедурам и требования к первичным документам остаются прежними.
Деньги - вечером, стулья - утром. Вначале разведись, а потом женись.

и по поводу солнечных батарей и прочих амстердамов. Этим заграничным курицам, в эфирах восхищающихся проЭктом, необходимо популярно и вежливо объяснить, что Москва - это не Амстердам, не Берлин, и даже не Рим, и тем более не Париж. Москва - это Москва. Со СВОИМИ традициями, устройством, историческим прошлым. Никому в Италии не придёт в голову обустраивать Рим на вкус Амстердама и наоборот, верно? может, данную истину и собянинские усвоят.
Этим летом, как говорят метеорологи, в Москве было всего 63 солнечных дня, а про осень и зиму и говорить не приходится. Поэтому о каких солнечных батареях может идти речь??

Вон и брысь. В Москве достаточно специалистов, которые и техническое задание пропишут, и научную реставрацию проведут (несмотря на фактически убитую отрасль), и проследят, чтобы жителям и Москве (и городу, и бюджету) было хорошо.
А всем тем, кто способствовал произошедшей вакханалии, вне зависимости от должности, Прокуратура и Счётная палата, будем надеяться, потворствовать не будут, прогибаться перед начальством не будут и укажут верное направление. Будет приятно, если это направление совпадёт с конфискацией и возвращением фривольно потраченных денег налогоплательщиков в бюджет города.
Закон должен соблюстись хоть раз. Показательно - чётко и без разночтений. Если кто-то (не будем говорить кто, хотя это Президент) хочет каких-то перемен.
Это касается и многочисленных нарушений вокруг обелиска в Александровском саду.
Начнём вырывать заразу с корнем у стен Кремля!
На Кремль равняйсь!
да, Владимир Владимирович?
Tags: Александровский сад, Зарядье, Правительство Москвы, Прокуратура, Путин, ССС, Счётная палата, археология, конкурс, коррупция/воровство/казнокрадство, охрана памятников, преступление, реставрация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments