НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

гражданинка Харина, правоохранительные, надзорные органы, суд Сергиева Посада провоцируют взрыв

putnik1 ГРАЖДАНИНКА НЕЖЕНЩИНА



Данная ситуация - это ПОЗОР РОССИЙСКОГО ПРАВОСУДИЯ, плевок в лицо как народу, так и власти со стороны арбузных дел мастеров и их "партнеров-коллаборационистов". Отдельного внимания заслуживают должностные лица, которые, прикрываясь толерантностью, лоббируют интересы иностранного криминального элемента...

Я обещал присматривать за раскруткой дела об убийстве в Сергиевом Посаде по мере того, как уважаемый ars_himmel будет присылать информацию, и я держу слово. Поскольку в материале даны подробные пояснения по всем  предшествующим этапам трагедии, мало-помалу превращающейся в фарс, ссылок на публикации в моем блоге не даю. Однако напомню, почему именно этот инцидент, на мой взгляд, особый и, соответственно, заслуживает особого внимания.

На мой взгляд, - я в этом убежден и повторял это неоднократно, - эксцессы с участием приезжих из раздражающих определенную страту лиц регионов РФ, кто бы ни выступал инициатором (а бывает по-всякому, хотя приезжие, конечно, борзеют чаще), являются, скажем так, гражданскими конфликтами и ситуация, такие конфликты порождающая, нуждается в лечении. Пусть даже сложном, но именно лечении. Во имя, пардон за высокий штиль, организма, именуемого Россией. Её и так четверть века назад эктомировали по самое не могу. И мне плевать, кто как к этому относится: hierstehe ich und ich kann nicht anders.

И совсем иное дело, когда на территории России беспредел, - а данный случай именно пример беспредела, поскольку удар был неспровоцированный, целенаправленно (гирька) убойный и предельно подлый, - творится иностранцами, вслед за тем получающими по такому минимуму, что даже покладистая российская Фемида встает на дыбы, но, встав, убеждается, что поезд ушел. Вместе с преступником. Практически наверняка, не без хлопот соответствующих групп поддержки. Это уже не Кавказ, который "хватит кормить" в рамках чужого проекта, это уже очень серьезно. Ниточки связей тут, если потянуть, могут завести очень далеко, и будет очень нехорошо, если никто не потянет. А как раз этот случай - очень удобная стартовая площадка.

Ну и, конечно, восхищают нюансы...

______________________




вчера Иванову выпилили из ОП
примечание: тётенька в девичестве Харина

СЕГОДНЯ, 15 ноября, в Сергиевом Посаде суд по делу Фролова, 15:00, Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 205 «Б»
ЗАВТРА, 16 ноября сбор в Москве, на Смотровой площадке, начиная с 12:00.

Руководство МВД запах жареного, запах Бирюлёво совсем по ходу не чует. Более того, издевается повышениями по службе подчинённых, которых надо снимать и привлекать за служебное несоответствие, а некоторых - по итогам разбирательств - и сажать.

и ещё.
Пока всякие мэры будут ставить задачи правоохранительным органам, не говоря о солидной подкормке этих самых органов, ни о какой НОРМАЛЬНОЙ работе этих органов не может быть и речи.
пока ФМС подчиняется правительству, а не является структурой МВД или ФСБ, ни о каких сдвигах в решении навязанной сверху проблемы не может быть и речи.

отмалчивание и попустительство Путина как непосредственного начальника МВД является не ошибкой, а преступлением, ничем иным, как потворством.
Tags: Загорск/Сергиев Посад, Путин, ССС, Уголовный Кодекс, акции, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, подстава, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments