НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

цинично издеваются

После массовых выступлений в столичном районе Бирюлево полетело немало чиновничьих и полицейских голов. Пошли активные разговоры и о возможном увольнении начальника ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина. Однако, как стало известно РБК daily, он не только никак не наказан за Бирюлево, а, напротив, представлен к получению звания генерал-лейтенанта полиции. Выше звание в МВД только у министра Владимира Колокольцева.

отсюда
_________________________________________

а про полетевшие головы - не надо

обстановка в Бирюлёво, согласно заявлениям жителей, была супер-криминальной: каждый день кого-то убивали, насиловали, грабили.
почему мы не слышали отчёт уволенного начальства ОВД Бирюлёво перед вышестоящим начальством и перед обществом о статистике преступности и действиях сотрудников в районе, скажем, за последние 3 года. Сколько возбуждено уголовных дел? сколько доведено до суда? Хотелось бы услышать и сравнение с предыдущими годами, за 10 лет, например.
уволен - не значит посажен. и уволен как - без права возвращаться в органы или в дальнейшем с переводом на другую работу в системе?
уволен один? сколько ещё сотрудников, которые бездействовали и при попустительстве которых в районе была создана криминогенная ситуация?
И по Москве - анализ, перспективы, и планы - тоже хотелось бы услышать. Наряду с количеством и перечислением пофамильно уволенных и понесших ответственность сотрудников московского УВД, начиная с главы московского УВД. И по стране тоже не помешало бы.
хотелось бы услышать про виновных, пофамильно, и про меру их наказания.
Не про увольнения и новые законы - а про задержания по уже давно действующим законам
Tags: издевательство?, общество, подлость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments