НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ничего не подписывало

viking_nord Дима в больницу съездил. Проверил все
vernost Медведев в больнице

8 ноября Медведев посетил московскую больницу №67. Официальные новости на этот счет легко гуглятся, а как все происходило в действительности, мне рассказал мой однокашник, который там работает.

Все началось за три дня до визита. Вообще говоря, больница №67 -- скоропомощная. Но уже 6 ноября прекратился прием больных. Параллельно начали выписывать всех, кто мог обойтись без постоянной капельницы и аппарата искусственного дыхания. У тех же, кто остался на ИВЛ, переписали паспортные данные. Паспортные данные переписали и у всех работников больницы. Коридоры, по которым должен был пройти Медведев, быстро отделали накладными пластиковыми панелями, раскатали новый линолеум. Врачам запретили покидать отделения, в качестве массовки подвезли каких-то проверенных людей. В тот момент, пока Медведев шел по территории больницы, к входу в приемное отделение лихо подруливали не обычные скоропомощные газельки, а крутые реанимобили (их фотки тоже легко гуглятся), якобы доставляющие пациентов.

Да, как только Медведев из больницы уехал, накладные пластиковые панели и линолеум в коридорах тут же сняли и увезли.

ЗЫ. Я почитал комментарии за ночь и хочу добавить следующий вывод. Здесь речь идет не о глупой показухе на местах. Пожалуйста, не надо про потемкинские деревни. Потемкинской деревней был бы косметический ремонт, который бы остался и какое-то время служил людям. Тут же происходило представление, спектакль, телесериал. Подвезли и развернули декорацию, отсняли ролик, затем декорации свернули и увезли. Это делается централизовано, по отработанной схеме, которую применяют везде, куда ступает нога премьера или президента. И сотрудники больницы тут такая же потерпевшая сторона, как и выписанные досрочно больные или обманутые телезрители.

Так же многие комментаторы искренне переживают, что Медведева и Путина обманывают, они правды не знают. Никто их не обманывает. Как никто не обманывает Ивана Охлобыстина, например. Наоборот, они все отлично знают свою роль.
_______________________________

вопрос надо ставить иначе - повезли этого Митрофанушку в самую лучшую больницу в городе, знали куда, но ещё и умудрились спектакль устроить.  Вот в эту больничку, небось, не повезли.
67 больница - очень хорошая, с большой прекрасной ухоженной территорией, летом позапрошлого года там ремонт был. И оснащена она замечательно. Это бывшая больница "министра" "здравооохранения" Москвы печатникова, в его бытность там главврачом, но качество больницы - не его заслуга,  от персонала зависит, и от нынешнего руководства. А зав отделения какого-то - типа детского - дочка Лео Бокерия.

и что он поехал? можно подумать, от этого ИХ планы изменятся - врачей и специалистов не уберут из скорой помощи, не будут закрываться повсеместно поликлиники, пациентов не будут кормить готовыми обедами, нехватка медперсонала исчезнет, может
ПО СТРАНЕ зарплаты врачей и медперсонала станут выше, чем у заключённых ? ага, щас.. и какой смысл в том, что он на наши деньги прокатился по городу, да ещё наверняка поставив Хорошевку на уши?...
Tags: Медведев, Правительство Москвы, медицина, преступление, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment