НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

"Заначку" на черный день потратят на ЧМ-2018.

delyagin "Заначку" на черный день потратят на ЧМ-2018.

пилим

На подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года, который принимает Россия, будет выделено 1 трлн.руб, из которых 250 млрд. руб. будут выделены из Фонда национального благосостояния (ФНБ), в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда.
Мы слышим от правительства, что нельзя тратить деньги ФНБ, потому что это "заначка" на черный день. Но, оказывается, эти средства можно потратить на ЧМ-2018.

Читать далее здесь

___________________________

в Екатеринбурге, например, ради проведения 3-х матчей собираются снести Вечный огонь на другое место, что будет с Братской могилой не уточняют и готовятся изуродовать объект культурного наследия - знаменитый стадион.

ЗАЧЕМ НАМ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ???
почему в Бразилии выступают против, в Германии против Олимпиады, а мы должны затягивать пояса? ради чего? ради кучки козлов, которые всё равно попилят? а попутно изгадят нам экологию, снесут дорогие сердцу дома?
и ещё в 2019 году собираются проводить в Красноярске универсиаду.
Ну на кой?

Tags: Екатеринбург/Свердловск и область, Сибирь, коррупция/воровство/казнокрадство, могилы / надгробия / похороны, охрана памятников, спорт, футбол, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments