НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Германия против Олимпиады-22

Власти крупнейшей и богатейшей земли ФРГ пристраивают в многолюдных местах фотопортреты депутатов и членов правительства, готовых на предстоящем референдуме проголосовать "за" зимнюю Олимпиаду в Мюнхене аж 2022 года. Общественность же в лице многочисленных природоохранных и прочих гуманитарных организаций использует менее дорогостоящую наглядную агитацию. Порой, б/у каркасы для плакатов. Но повсюду рядом с официальным "да!" виднеется неформальное "нет!". Расклеенное и расставленное волонтерами по собственной инициативе, забесплатно.
Более подробно народный этот протест обосновывается выкладками в интернете: вырубка двух тысяч деревьев (крохи на фоне опустошения субтропической природы!!), казенные траты в три с небольшим миллиарда евро(хи-хи!), возможные заторы на дорогах (видели бы они причерноморские пробки!!!)...

молодцы немцы! нам также нужно протестнуть против ЧМ по футболу.
ЗАЧЕМ ОН НАМ НУЖЕН, ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ? ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ ОШИБКИ СОЧИ?
в Рио-де-Жанейро сотни тысяч людей вышли против Чемпионата мира по футболу, а мы, как кисейные барышни, свою землю и будущее своих детей защитить не можем.
может, нам начать активненько подписи собирать против ЧМ? хотя бы, если на наглядную агитацию денег нет (или есть у здравомыслящих людей?)
Уж очень дорогой ценой всё это достаётся - раз, и как-то не очень хочется, чтобы какая-то мерзопакостная очередная сволочь обогащалась - два, уродуя наши города и нашу жизнь - три.

помните с чего начиналось? на церемонии присутствует счастливый вездесущий Гергиев, а в презентации футбольный мяч влетает на сцену Мариинки. Мячом - по культуре, просто символ ЧМ.


Tags: Германия, Медведев, Путин, Сочи, акции, коррупция/воровство/казнокрадство, спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments