НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

и потапенки гробят страну

papa_gen Откуда берутся мигранты?


Средняя зарплата у кассира по Москве колеблется от 21 до 28 тысяч рублей. Вы считаете, что это невысокая зарплата? Я считаю, что продавец-кассир должен в складчину снимать квартиру и питаться небольшим ассортиментом продуктов, а не ходить в спа и не покупать Ford Focus. Если москвичи не идут на такую зарплату, приедут те, для кого это хорошие деньги. В регионах люди получают 5−7 тысяч рублей, и это для них очень хорошо.

Дмитрий Потапенко, бывший управляющий "Пятерочки".


Шиковать, конечно, не надо, но жить на 5-7 тыров... Московский мечтатель. Т.е. человек сознательно вел дела так, что зарплаты платились (да и сейчас платятся), что за них только киргизы соглашались работать. Между прочим, зарплата у кассира в Aldi в Германии, а это сеть именно дешевая, является модельной, т.е. соответствует средней зарплате по стране. Можно только догадываться, какие деньжищи выдаивают из торговых сетей их хозяева, используя труд низкооплачиваемых мигрантов, что зачастую еще и не всегда надлежащим образом оформлены.

Так что, ребята, пока не начнут призывать к порядку таких вот потапенок, делая их жизнь в России невыносимой, ничего не изменится, хоть вы на свои "Гусские марши" исходитесь все. Они, потапенки, вам еще и на флажки денюжку небольшую подкинут, чтоб граждан Киргизии, что за копейки на них пашут посильнее запугать.
Tags: мнение, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments