НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Недопустимо, когда группа людей строит сомнительный бизнес за счёт бюджета Минкульта

pravdoiskatel77 Недопустимо, когда группа людей строит сомнительный бизнес за счёт бюджета Минкульта
ruskline Недопустимо, когда группа людей строит сомнительный бизнес за счёт бюджета Минкульта


12:59 29.10.2013Недопустимо, когда группа людей строит сомнительный бизнес за счёт бюджета МинкультаОбщественные организации обратились к В.Мединскому с требованием рассмотреть вопрос о целесообразности финансирования Министерством культуры безнравственных проектов ... «Уважаемый Владимир Ростиславович! Мы с глубоким уважением относимся к Вашей деятельности, направленной на придание государственной политике в области культуры несвойственной Вашим предшественникам осмысленности и национальной ориентированности. Но тем большее недоумение вызывают случаи, когда Министерство культуры расходует государственные средства на поддержку проектов, культурная ценность которых, мягко говоря, сомнительна …

( Читать далее... )


_____________________________________

это касается и последней дорогостоящей и противозаконной выходки с участием минкульта в Александровском саду и на Бородинском поле. Не говоря о последнем киношыдевре.
а на действительно нужные вещи, как, например, устранение технических неисправностей в диораме музея "Пресня", у них денег якобы нет.
Tags: 1812, Александровский сад, Бондарчук, Министерство культуры, Пресня, кино, коррупция/воровство/казнокрадство, музей, противно, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments