НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

мигранты на улицах - это цветочки...

- В Москве почти весь бизнес этнический. Все финансовые потоки давно поделили между собой представители различных национальных диаспор. Однако если у выходцев с Северного Кавказа доля в нем и уровень притязаний выше, то представители Средней Азии – самая молодая миграционная волна. И им пока меньше надо, они остаются на обслуживающих ролях.

– Однако какой же бизнес-клан не заинтересован в развитии?

– Абсолютно каждый. В свою общину вовлекают как можно большее количество юристов, чиновников, правоохранителей. Начинается внедрение своих людей в различные структуры.

– И в политику?

– В политику – едва ли не в первую очередь. В этом плане интересен даже национальный состав районных управ, в последние годы он становится все более пестрым.
интервью с экспертом Института стратегических исследованийИ. Белобородовым полностью
_____________________
а медперсонал?

яркий пример внедрения - в правительственные структуры - казанский мужской десант, а потом ещё барышня. Неужели во всей Москве не нашлось людей, которые сумели бы управиться со строительным комплексом, с институтом Генплана? (кроме ресина, разумеется)) и отваливают казанские своим жирные куски пирога, губя нашу природу, например
или с транспортом? чья креатура ликсутов? уже и так всем понятно, что он довёл московский транспорт до ручки, а всё - Божья роса
Tags: ЖКХ, Правительство Москвы, медицина, строительство, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments