?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

matveychev_oleg: Убить Русского В Себе

Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению Русского Государства и русской нации.



Сейчас, в период, когда звучат призывы делить русских на субэтносы, стоит взглянуть, как это происходило раньше и во что может вылиться снова, если это допустить. Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: "Украинцев делают, убивая в них русских". Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас - украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей - с помощью американской комиссии...

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой "Убить русского в себе" - не антиукраинский, а - антинационалистический.
Фильм уникален - 90 лет от нас гораздо тщательнее, чем тайны ГУЛАГа, скрывали многие факты из истории Украины - он снимает табу с запретной темы - Б.У.М. - большой украинский миф.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - manifest_911 - 17 окт, 2013 12:43 (UTC) - Развернуть
nashenasledie
2 дек, 2013 01:27 (UTC)
Малороссы, как раньше называли украинцев, в свой язык вплели многие слова из польского, немецкого, венгерского и румынского языков! И чем западнее — тем более выражено это постороннее влияние на прямых потомков русов-скифов! Так называемый украинский язык появился в девятнадцатом веке, когда малоросс Тарас Григорьевич Шевченко, используя русский алфавит и русскую грамматику, записал малоросский диалект и назвал его украинским языком, отразив в самом названии его суть — диалект окраины Руси! И это произошло В СЕРЕДИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА! До этого времени нет ни одного художественного произведения, нет ни одного документа, написанного на украинском языке. А Киевская Русь к современной Украине не имеет никакого отношения! Ибо на землях Киевской Руси говорили на русском языке, как хорошо его знали и говорили на нём многие народы Западной Европы до X века и даже позже!


http://morofofra.livejournal.com/16131.html
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner