НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

для тех, кто умеет складывать 2+2

про Покровскую овощную базу около Бирюлёво и не только

Достаточно очевидно, что у "беспорядков в Бирюлево" подоплека не этническая, а экономическая, и в центре всего сыр-бора - контроль над Покровской овощебазой с оборотом порядка 10 миллиардов баксов (!!) в год. <...> То есть акция проплаченная, работают нанятые боевики - это понятно, а в основе лежит вопрос денег.
***

Только вернулся из Бирюлево. В толпе очень грамотно работают провокаторы: крепкие ребята, спортивные стрижки, дорогие барсетки и телефоны. Их задача - спровоцировать ОМОН на жесткую зачистку, чтобы не дать собраться многотысячной толпе.
<...> Главное - не дать самоорганизоваться, не позволить выдвинуть требования к властям. Выставить людей, уставших от ига и беспредела, в качестве экстремистов и пьяного быдла.


***
трансляция происходящего с самого начала и в самый пик (!) велась с собянинского М-24

***
передел рынка ЖКХ под видом борьбы с гастарбайтерами

***
ну а то, что  наиглавнейшего поставили переделать рынок под своих и на продажу госсобственности, с чем он ударными темпами даже за три года справился, - ни для кого не секрет.

PS
да, а в это время в центре города проходило Народное собрание против уничтожения науки и образования, которое почему-то собянинские не согласовали 10 дней назад чтобы не болтались со своей наукой под ногами первых лиц и камер  из-за мероприятий по олимпийскому огню и перенесли именно на 13 октября.

PPS
ну и само собой: 15 октября - Курбан-Байрам
+
и в Москве начинается суд над серийным насильником из Таджкистана. Это второй суд над Зариповым в России. Его уже как-то судили в России за грабеж с применением насилия. Отсидев, он съездил Таджикистан, где проведал семью, вернулся в Москву и устроился на работу дворником. А уже после этого совершил серию изнасилований.

на 16 октября перенесено дело о Кировлесе. - сопоставление происходящего проф. Лопатниковым

помним, да, что недавние мэрские выборы - была совместная операция ВСЕХ, каждый в этом сценарии - сверху до низу - играл свою роль.

ловко как завернули свою кровавую конфетку
не поддавайтесь!

upd
и ещё придётся дополнить
потому что к вопросу "причём здесь Собянин" остаётся открытым другой вопрос: кто всё-таки содержит московскую милицию или, деликатно выражаясь, имеет на неё влияние?
Tags: ЖКХ, Медведев, Правительство Москвы, Путин, ССС, быт, коррупция/воровство/казнокрадство, наука/техника/производство, образование, общество, приватизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments