?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

ВАШЕ СВЯТЕЙШЕСТВО!
Обращаемся к Вам за помощью в разрешении возникшей спорной ситуации вокруг строительства нового собора Сретенского ставропигиального мужского монастыря в Москве. Победивший проект архитектора Д.М. Смирнова грубо нарушает нормы ст. 34 п. 2, ст. 35 п. 2 Федерального закона от 25 июня 2002 г. N 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации», а также принципы сохранения исторического наследия и уважения к духовной и материальной культуре России. и далее
_______________________________

речь про это уг

"победивший" проект - уже смешно (ну и грустно, конечно, точнее, противно, для тех, кто в теме особенно)

какая спорная ситуация? ситуация - БЕССПОРНАЯ. НЕТ - и ВСЁ, а Тихона - к ответу и заодно проверить все его интрижки по памятникам. ОФИЦИАЛЬНО. ЧЕРЕЗ ПРОКУРАТУРУ. Пострадавших - вагон и маленькая тележка наберётся. И к Комиссии по памятникам при ПМ много вопросов.
Статью 30 УК ещё никто не отменил.
заодно вменить Москомнаследию за халатность и несоответствие занимаемой должности. А будут много говорить - за пособничество.

PS
а вообще - какой стыд! позорит о. Тихон своего Святого.
и вот из-за таких вот "священно"служителей....
провокатор

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
kosh_ko
6 окт, 2013 08:00 (UTC)
Им законы не писаны. Я говорил тут с одной монашкой из бывших обкомовских, у них такая установка сверху, мол мы-то божьи люди и нас это всё не должно касаться.
nashenasledie
6 окт, 2013 14:39 (UTC)
а мы - не Божьи, соответственно))
kosh_ko
6 окт, 2013 19:47 (UTC)
Конечно, мы же "несоюзные" , как раньше говорили. Ну ,вообще-то это такая широкая эзотерическая традиция. Почти у всех религиозных организаций такая установка по отношению к светским властям и законам. Так что они ничем не удивили. Меня удивляют наивные товарисчи в штатском, которые решили переодеться(козлы переодетые) и темку проэксплуатировать. Точнее примкнуть к законспирированной раннее агентуре. Там ведь можно погрязнуть, особенно если ,как многие из них заявляют, что гонку оправославливания, они, в связи с опасностью ислама , начали раскручивать. Это же нужно быть полным дебилом. Хоть книжку какую -нибудь стоящую почитали. А так , ограничили бы всех самосовершенствованием, и скирдуй себе потихоньку. Создали искусственно противостояние. Я не думаю ,что такая задача ставилась.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner