?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

1959. Московский зоопаркпо Москва24 крутят фанфарные планы о "благоустройстве" Московского зоопарка. Посмотрите сами, услышьте про "приведении в порядок" прудов - спокойно так, буднично.. да, рыбы, птицы погибнут, но мы очистим пруды, построим вокруг них баллюстраду и т.д.
новый мост собираются строить.. от одной территории у другой - зачем? он уже есть, этот мост.

СОБЯНИН! живность - не люди! их нельзя переселить, чтобы сделать евроремонт.

ТОВАРИЩИ! живность сама за себя не постоит, это бывает только в сказках, в мультфильмах, мы только кино можем увидеть компьютерные чудеса, когда птицы и звери защищают свой дом. ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
как эти тупандям объяснить, что не всё отливается в граните? и не всё имеет цену?

эти "выбранные" непонятно какой кучкой избирателей (то ли чиновников, то ли лизунов, то ли просто не разобравшихся, в любом случае 17% - это не весь город, и бравировать такого рода "волезъявлением" - это стыдно, с этим согласны все) "благоустроители", нагло вмешивающиеся в нашу жизнь, шаг за шагом заходят всё дальше и дальше. Они лепят из Москвы то ли Берлин, то ли Стамбул, то ли Нью-Йорк, то ли свой придуманный город. Наверное, им мама с детстве плохие книжки читала или сисю не давала. А, может они просто восторженные алчные неучи. А, может, им давно чипы вживили. Честно говоря, разницы никакой, задачу ли они выполняют, просто ли осваивают бабки, тешатся собственным тщеславием: они стирают Москву, с её традициями, человечностью, тихой красотой, величавостью и неспешностью. Да, да, неспешностью и даже домашностью. При этом, будучи столицей, с якобы сумасшедшими ритмами. Эта неспешность, созерцание, гармония есть в характере русских людей. Поэтому-то русских людей (читай правильно: выросших на советской территории и на генетическом уровне знающим что такое горизонт, что такое настоящая гостеприимность, что такое плечо ближнего и опора семьи, опора на семью, что такое Труд и Справедливость) и выдавливают любыми способами из города. Они вырывают из сердца наши детские воспоминания, наши юношеские воспоминания, всё, что нам дорого вне зависимо от возраста - не только москвичей, но и всего большого советского народа. На тонком уровне - при всех якобы декларациях о ценностях - молодые люди, удобренные плохим образованием, плохим вкусом и живущие всю свою короткую жизнь во вранье, лицемерии и беззаконии, могут легко пойти и уже идут по трупам - и в переносном и в буквальном смысле этого слова, бизнес, ничего личного (недавнее высказывание главного закомплексованного умника тому пример). Потому "капковщина" - много страшнее, какой представляется на первый взгляд.

про зоопарк ранее
про капковщину и результаты
это не дурь, это - зло, диверсия
скрытый терроризм, перманентное насилие

Кошкин дом , текст С.З. Федорченко, рисунки В.Н. Денисова. - М., Издание Московского зоопарка, 1943
Издание Московского зоопарка, 1943 год

Московский зоопарк в годы Великой Отечественной войны

PS
ваш Путин, собянинские, вам сказал, что протестное голосование в столице было направлено не против Собянина, а против чиновничьего чванства и произвола. Пусть так! Непроголосовавшее большинство требует - остановитесь!

upd 17.02.2016.

Разгадка проста, она лежала на поверхности, просто никто с этого боку не заходил. Об отношениях РПЦ с Ватиканом, о недавнем Меморандуме. Об этом говорит Ольга Четверикова, не упоминания деятельность строительно-чиновничьей мафии. А зря.
Потом что
повальное уничтожение наших исторических городов, собянинское "благо"устройство (безвозвратное изменение облика Москвы, при этом активничает "Стрелка" с известными истоками), капковщина с изменением исторического пространства, с музеями и библиотеками; уничтожение образования Кузьминовым и господство ВШЭ, английские указатели и объявление станций в метро и т.д. оно не просто незаконно, а имеет глубокие корни и находится в этом же ряду.
С разных сторон идёт мощное наступление на СОЗНАНИЕ. Причём самым доступным способом, которое прямо и быстро проникает в мозг, - через взор, слух. И ЗА НАШИ деньги. Об этом надо не просто говорить, бить в набат. Прекратить резко и активно. На наших глазах (ещё раз: за НАШИ деньги) при нашем попустительстве уничтожается Государство. И необходимо разъяснять на всех публичных площадках, что причитания о "сохранении наследия и истории" (как недавно, например, лгал Собянин, когда оправдывал свои незаконные действия по сносу, или ИХ излюбленная подмена реставрации новоделом ПОВСЕМЕСТНО и всё вышеперечисленное) - есть ни что иное, как то самое иезуитство.

Профиль

Закат над Кремлем
nashenasledie
НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner