НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

получилось на московском уровне, сейчас может получиться по всей стране

100 раз, тысячу раз, сколько можно говорить! Москва у них, как плацдарм, поэтому, если что-то происходит в Москве, не надо фыркать и говорить, мол, так им и надо. надо кидаться и бить всем вместе - ни пяди нашего пространства!
и бить так, чтобы не встали, чтобы в их хитрож. черепной коробочке впредь даже попыток не возникало покрутить извилинами "что бы такое ещё украсть"

вот, пожалуйста.
Мосгордума, как обычно вопреки федеральному законодательству, удачно покусилась на ООПТ (особо-охраняемые природные территории), даже поход немногочисленной группы граждан в Верховный суд ничего не дал.
и что?
и то
теперь пытаются изменить федеральное законодательство, принять закон, по которому заповедники можно будет легко изымать для строительства.
раньше было только для государственных нужд, как было например, с космодромом на Дальнем Востоке или с землями Немчиновки или ботаническим садом Сочи или с пастбищами Кабардино-Балкарии, или с подмосковными землями "новой" (ТЬФУ!) Москвы и вообще с НЕДРАМИ. а сейчас они свою грязную жадную лапу запускают дальше.
понятно, да?
ОТБИРАЮТ ЗЕМЛЮ!
_______________
НЕТ ЧЕМПИОНАТУ МИРА ПО ФУТБОЛУ
Tags: ВТО, Государственная Дума, Мосгордума, Подмосковье, Путин, ССС, Сочи, варварство, вырубка деревьев, законы, коррупция/воровство/казнокрадство, подлость, футбол, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment