НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

Зацеперы поневоле, точнее, по воле руководящих алчных идиотов

viking_nord Зацеперы...
И вот, спрашивается, где вся эта шобла в лице Собянина, Воробьева, Якунина, Ликсутова из московского департамента велосипедов. Он нам соловьем заливается насчет железнодорожного сообщения, которое соединит Москву, Подмосковье и вообще все на свете... Видимо, так заливаться соловьем ему выгодно финансово.

Согласно результатам опубликованного сегодня рейтинга Äripäev, самая богатая женщина Эстонии – супруга предпринимателя Максима Ликсутова Татьяна, которой муж этим летом передал свою собственность и бизнес в Эстонии.

А есть еще Якунин с Мишариным и их идея скоростных поездов. Вот пустили "Сапсаны" в Питер, теперь ловите... И это в Химках еще ничего, там хоть что-то ходит, по крайней мере на крыше проедешь. А есть еще такие станции перед Тверью, как Чуприяновка. Работы там нет, люди ездят в Москву, так вот проверьте, в день из Москвы там останавливаются восемь электричек. Повторяю, восемь... Зато с "Сапсанами" все хорошо. Их пустили, а отдельные пути для них строят только сейчас. Молодцы, чо...

vaskin21 Ад в Химках
В пятницу 27.09.2013 стал невольным участником ада, устроенного нашими тупоголовыми чиновниками.

DSCF3032


...И вроде благое дело затеяли - решили проложить дополнительный путь до Химок с перспективой до Зеленограда, но, как обычно бывает у наших властей, хорошая на первый взгляд идея разбивается о их же природную тупость.
Почему надо было отменять поезда в самый час пик - в пятницу вечером, когда люди возвращаются с работы, едут на дачи, а многие едут на выходные домой - остаётся только догадываться. Видимо, "эффективным менеджерам" РЖД не могло прийти в голову, что на одной электричке, и то до Крюково, желающие попасть в Тверь, при всём желании, не доберутся.


Фотографии сделаны на станции Химки.
Как раз в Химках и строят новую платформу.

Подошла ещё электричка из Москвы. Разумеется, в неё почти ни кто не влез. Да и мало кто вылез.

DSCF3029

Некоторые нашли способ залезть. Причём эти люди так ехали из Москвы. Например на станциях от Москвы до Химок никто вообще не попал в электричку.

DSCF3024

В бой!

DSCF3019

За Родину, за Ста... простите)
DSCF3017

А это платформа за 30 мин до прибытия электрички. Пусть вас табло не смущает - поезд подошёл только в 18:33 из-за того, что на каждой станции машинист по нескольку минут не мог закрыть двери вагонов. Почти все на платформе - это те, кто не влез в предыдущую электричку (на которой чудом доехал я). В эту, к слову, они тоже не влезли.

DSCF3015


При мне одной женщине стало плохо - её увезли на скорой. В самой электричке творился ад. Орали дети, ругались взрослые. Давка была такая, что нельзя было пошевельнутся. Выходили в Химках штурмом, да и то только потому, что те, кто стоял в тамбуре и в проходе старались сделать максимально от них возможное, чтобы выпустить людей, одновременно не лишившись своего места. Проклятия, обращённые к власти звучали постоянно.

1. Прибытие поезда (с) Осторожно, немного ненормативной лексики.



2. Многие подошли к ситуации философски. Шутили и снимали происходящее на камеры)



3. А это отправление поезда. Досмотрите до конца)




___________________________

и где ПРОКУРАТУРА? статья есть. Где предъявление обвинения?
и ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР!!!!! неделя прошла! нет НИКАКОЙ реакции на заявление лидера профкома работников метрополитена С. Разиной???
Tags: Правительство Москвы, ССС, Уголовный Кодекс, ж/д, метро, преступление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments