НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

НО ПАСАРАН


такое впечатление, что многие, кто выступал, живут в другом измерении

закон о РАН подготовила и проталкивала АП, Путин настаивал (кто не помнит, пожалуйста), более того, он настоял на объединении медицинской и с/х академии, он подмахнул закон.
а эти люди требуют отставки Медведева... ?? сразу представляешь себе: Кузьминов с Набиуллиной на шухере. Входит Медведев, вносит в кабинет папку с законом и ручку, загоняет Путина в угол, тот под дулом подписывает, потом Медведев ручку забирает, уходит. Путин остаётся один и рыдает, молясь. И так повторяется много лет. Нескончаемый кошмар... День Сурка (в прямом смысле этого слова).

что-то там про Францию... какие-то странные сведения.. вот там, во Франции, вышли, мол, и всё, послушали тамнаверху французский народ. Миллионы вышли против однополых браков - и что? приняли и не поморщились.

"закон принят, мы должны жить в новой действительности".. так и слышалось: я уже купил верёвку и мыло, а ты?

маски сброшены - а они были? маски?

и - обратите внимание - ни одного слова про преступные законы об образовании и здравоохранении, о разрушении промышленности, сельского хозяйства, армии (чуть-чуть не считается)., ни одного слова об уничтожении Москвы, а это всё стоит в одном ряду.

Хороший поворот темы был начат упоминанием о 93 годе. Хорошее выступление о разобщенности людей. Отличный пассаж про "глубокоуважаемый". Особенно про уничтожение России, как Цивилизации. Про фамилии авторов закона и всех причастных, которые надо повесить на столбах - тоже хорошо, осуществить бы. Отлично - про отмену законов и изменении курса. Резолюция тоже неплоха (только и что дальше? и почему она писалась ночью, До митинга?)

а вообще, конечно, люди - все, кто был в этот день на митинге - молодцы, пришли в дождь и холод.
и при всём при том - понятно, что многие выступавшие, быть может, вообще впервые говорили публично и растерялись от произошедшего, в первую очередь от циничного насилия над Академией... горько всё слушать, но капля точит камень. Перемелется.
спасибо Нейромиру за полную запись.

* * *
между прочим - какая гнусная мерзость, эти блестящие металлические перила. Во-первых совсем не оправданны - инвалидам дорожку не сделали (а им и не надо, в скверик можно заехать с боков совершенно беспрепятственно), во-вторых... давайте Собянина, Капкова и всех, кто имел к этому пошлому распилу отношение, пригоним сюда пинками в лютый мороз.
Tags: 90-е, Правительство Москвы, Путин, ССС, Страстная площадь/Пушкинская площадь, акции, бульвары, законы, наука/техника/производство, подлость, преступление, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments