НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

обзывать этого медведова не хочется, а надо бы

terribleboss Стесняюсь очень, но спрошу: а российские чиновники - россияне ?

Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства
Медведев: Россиянам придется менять работу, профессию и место жительства

России пора уйти от политики сохранения занятости любой ценой и не бояться сокращения неэффективных рабочих мест, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании, которое проходит в рамках инвестиционного форума в Сочи."Нас ждут непростые времена, и считаю, что именно сейчас, в этот период, нам пора воспользоваться нашим серьезным преимуществом - низким по сравнению с европейскими странами уровнем безработицы - и уйти от политики сохранения... Читать далее >

РБК. Потребрынок


Впрочем, в бытность ДА Медведева первым зампредом председателя правительства я как-то в этом ЖЖ задал вопрос про газификацию подмосковья. И чтобы вы думали ? Нет, газа так и нет в этих пяти селах и деревнях подмосковья, но !!!!! Но на следующее утро я получил сообщение от сотрудника аппарата ДА, связался с ним, встретил его на местности и показал эти пять сел и деревень.
Да, газа, разумеется, так и нет.
Но все-таки.
PS Вон Починок дал признательные показания: мол, я тридцать лет уже чиновник. Ну ? И что в оконцовке ? Так ото ж !

PPS Вот та запись в ЖЖ от 26 июля 2007:
"Пятый национальный проект. Первый вице-премьер Дмитрий Медведев призвал региональные власти активизировать работу по газификации городов и сел, строго соблюдая при этом принцип софинансирования затрат, заложенный в реализуемой ныне масштабной программе газификации, а также искать механизмы финансовой поддержки малоимущих и пенсионеров при подключении их квартир и домов к газовым сетям. "Очевидно, что газификация стала серьезным стимулом развития аграрного и промышленного потенциала регионов, но самое главное - стала символом нового качества жизни огромного количества людей", - заявил он в ходе проведенного в Доме правительства совещания с участием ряда губернаторов.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Готов показать Вам места в Московской области, которые упрямо не газифицируются. Несмотря на многократные обращения к губернатору.
Если ехать туда с мигалками - в получасе езды от Белого дома. Да и без мигалок днем за 1-1,5  доберемся.  Заодно получим бесценную информацию о решении поднятых Вами вопросов."

PPPS А вот год спустя - http://terribleboss.livejournal.com/602854.html#comments
_________________________________

вот это и называется "ломать через колено", они лепят новую формацию. Чтобы без корней.
в русской ментальности и традициях НЕТ перемещений. Вначале 1917 - в феврале побежали, и потом.. Затем Война всех раскидала - и ничего хорошего, до сих по ищут... горбачёвское подлое время добавило... Хватит.

upd
тов. kommari про это же смешно и точно
Tags: Медведев, Подмосковье, преступление, русская цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments