НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Про договор Украины об ассоциации с ЕС

papa_gen Про договор Украины об ассоциации с ЕС



Одним из отрицательных итогов правления Путина явится этот договор. С восстановлением русского единства он не справился. Бездарнейшим образом были профуканы окна возможностей. Никакой системной работы по созданию на Украине дееспособной партии, нацеленной на воссоединение, не было. А эти позорнейшие обнимашки с Тимошенкою? Это даже не стыдоба, это хуже. Яшканья с человеком, что лютой ненавистью ненавидит все русское.

И никакой уже Южный поток и газовый шантаж не помогут. Да Украина просядет экономически, а потом ЕС поставит в ней своих людей и подбросить кредитов. И вытянутся. Без российского газу.

В общем, профукано было все, что можно и что нельзя.

И еще. Как только в Сирии кончится Асад, так сразу Катар начнет строить через нее газопровод в Южную Европу. Если вы думаете, что этот газ не дойдет до Украины, вы сильно ошибаетесь. Он и до Бацьки может дойти.

Между прочим, это все идет от той же причины, что и фактический откуп от Кавказа, рассуждаловы в том стиле, что Россия - многонациональная страна. Какое многонациональная? В России более 80% населения - русские. Путин просто не понимает, что такое русский народ, не понимает и место русских в мире, не понимает и сущностное место России в мире.

И еще. Коль пошла такая пьянка. Первой крупной стройкой в России, где стали массово применять труд таджикских гастарбайтеров, была реставрация Константиновского дворца в Стрельне. Я серьезно. А дальше пошло-поехало.
Tags: Белоруссия, Малороссия/Украинская ССР/Украина, Путин, Россия, Сирия, общество, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment