НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

преступление против человечности

Венесуэла направила генсеку ООН письмо с просьбой принять меры против действий США, которые днём раньше отказали в выдаче въездных виз на 68-ю Генеральную Ассамблею в Нью-Йорке нескольким членам венесуэльской делегации.

В письме, отправленном послом Венесуэлы в ООН Самуэлем Монкадой, Венесуэла просит Пан Ги Муна принять меры в связи с отказом в выдаче виз, который президент страны Николас Мадуро назвал «актом агрессии» и «намеренным препятствием» для визита, который должен состояться на следующей неделе.

«Мы едем в Нью-Йорк не на каникулы, а для участия в Ассамблее ООН. Для меня неприемлемо то, что в визе отказали генерал-майору Вилмеру Баррьентосу (главе администрации президента — RT) и ещё одному члену его кабинета».

В то же время представитель госдепартамента Мари Харф настаивает, что США не отказывали в американской визе никому из членов делегации Венесуэлы, собирающихся на сессию Генеральной ассамблеи ООН.

Ранее министр иностранных дел Элиас Хауа объявил, что США отказались пропустить в своё воздушное пространство над территорией Пуэрто-Рико самолёт Николаса Мадуро, который направлялся с официальным визитом в Китай. Правда, несколько часов спустя воздушный коридор всё же был предоставлен.

В связи с указанным инцидентом президент Боливии Эво Моралес заявил, что подаст на США в суд за преступление против человечности. Он назвал Барака Обаму «преступником», который попирает нормы международного права. Также боливийский президент обратился к странам-членам Сообщества Латиноамериканских государств с предложением поддержать Венесуэлу и отозвать своих послов из ООН. «Нельзя позволять США продолжать политику запугивания и препятствовать полётам президентов других стран», — подчеркнул Моралес.
_______________________________

преступление против человечности - это ПРИМЕНЕНИЕ США БОМБ С ОБЕДНЁННЫМ УРАНОМ в ИРАКЕ, ЮГОСЛАВИИ, ЛИВИИ, действия, которые необходимо расследовать, а сами бомбы запретить.
преступление против человечности и попирание международного права - это УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЛЕДИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ В ИРАКЕ, ЮГОСЛАВИИ, ЕГИПТЕ, ЛИВИИ, ТУНИСЕ, АФГАНИСТАНЕ при ПРЯМОМ и КОСВЕННОМ участии США
преступление против человечности и попирание международного права  - это геноцид христианства в Косово, в Сирии при попустительстве ООН и всех стран
преступление против человечности и попирание международного права - это НЕИСПОЛНЕНИЕ ООН СВОЕГО ЖЕ УСТАВА.

на мир наступает неофашизм в лице США и других стран, в лице ООН (!).
Именно этот вопрос нужно ставить на Генассамблее ООН, давно пора было поставить.
ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ.

Как уничтожается история Человечества
Tags: Ливия, США, Сирия, преступление, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments