НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

это не дурь, это - зло, диверсия

viking_nord: Бля, какая же дурь

Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект об обязательном конкурсном отборе при заключении и продлении трудового договора с творческими работниками, передает «Интерфакс». Соответствующие изменения будут внесены в российский Трудовой кодекс. Они будут касаться работников кино, театров, театральных и концертных организаций и цирков.

Согласно новому законопроекту, раз в пять лет для сотрудников, работающих по бессрочному трудовому договору, будет проводиться конкурс на замещение должности, занимаемой творческим работником.

«Если творческий работник, замещающий должность по трудовому договору на неопределенный срок, не избран по конкурсу или отказался участвовать в конкурсе, это является основанием для прекращения с ним трудового договора», — сказано в пояснительной записке к законопроекту.

На момент вступления данного законопроекта в силу среди творческих работников будут те, кто заключил бессрочный трудовой договор более пяти лет назад. Поэтому работодатели будут обязаны объявить и провести конкурс на замещение занимаемых такими сотрудниками должностей в течение года с момента вступления закона в силу.
______________________________
и это вместо того, чтобы 94 и 135 законы вообще исключить из творческого процесса!
и это вместо того, чтобы наконец принять Закон о творческих работниках и творческих союзах!
запрограммированные роботы, закомплексованные неучи, воинствующая бездарность
народные избранники? двойная ложь - не народные, не избранники
выходить надо всем, орать надо всем - потому что добивают и добьют-таки по-одиночке
молчали, когда грохнули образование, молчали, когда развалили медицину, молчали, когда убивали Большой Театр, когда отправили на эшафот Политехнический, молчали, когда снимали профессионалов, вложивших душу в свои музеи, не возмущались капковщиной - и получили изуродованный пошлый город, всполошились только сейчас, когда затронули науку, а теперь? что теперь? они бьют по тонкой грани, они ломают с хрустом через колено менталитет, они режут душу на кусочки и выбрасывают на помойку, неужели не чувствуете?

"главный конфликт сегодня: профессионалы против невежд". Это ИХ революция. ОНИ называют это обновлением.

PS
не так давно, в связи с юбилеем, по ТВЦ повторили передачу с Татьяной Васильевной Дорониной.
послушайте ещё раз, началась эта вакханалия
в 1988 году, когда мясники разделали МХАТ. Попробовали, понравилось..А потом было всё остальное... когда мы все (МЫ ВСЕ) не встали на защиту нашей Родины.
Tags: 80-е, 90-е, Большой Театр, Государственная Дума, Доронина, МХТ/МХАТ, Медведев, Политехнический, Правительство Москвы, Путин, ССС, ТВЦ, законы, интервью, конкурс, преступление, противно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments