НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

вот и Болдырев о том же

kommari: давно тут сидим - кое-что помним (к триумфу)
Например то, как под предлогом "международных инспекций" был вскрыт весь оборонный потенциал Саддама, а потом его схрумкали, не подавившись.

Вот и в Сирии кое-кто тоже помнит:

"Осуществление соглашения станет величайшим несчастьем в истории современной Сирии, сравнимым лишь с потерей Голанских высот. По тексту соглашения инспекторы получат право обыскивать любой объект в Сирии, включая президентский дворец – внезапно, без предварительного предупреждения. Но не это – главная проблема. Главная проблема – будет разрушена научно-техническая база оборонной промышленности Сирии, включая не конвенциональное оружие и баллистические ракеты дальнего радиуса действия (средства доставки) [См Framework for Elimination of Syrian Chemical Weapons, Annex B] Соглашение также требует сотрудничества в деле борьбы с распространением химического оружия – и это значит – передачи любой информации о химических арсеналах и возможностях "Хизбаллы" и Северной Кореи! Соглашение однозначно указывает на то, что в случае его нарушения к Сирии будет применена часть VII устава ООН, предусматривающая прямую военную интервенцию – и эту часть уже применяли к другой арабской стране – Ираку. И "Хизбалла" еще восхваляет подобное соглашение как будто бы речь идет о свадьбе в церкви, получившей благословение самого Христа! Дверь в Сирию широко распахнута для израильских "экспертов" ОЗХО уже объявила о нехватке и необходимости специалистов – и именно так израильтяне попали в Ирак, воспользовавшись американскими и канадскими паспортами".


источник (я, если что, не особо-то за Асада, особенно почитав сегодня про его родственничков, владеющих нехилой недвижой на Западе)

________________________________

послушайте внимательно
Tags: Болдырев, Путин, Россия, США, Сирия, подлость, подстава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments