НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

а вы, друзья, как ни садитесь...

«от перестановки мест слагаемых сумма не меняется»

За пожары в РФ в 2010 г. Трутнев Ю. не был снят с занимаемой должности , а когда Путин В.В. стал президентом РФ, он назначил Трутневв Ю.М своим помощником.
Вот такой ценный кадр этот Трутнев Юрий Иванович, член Политсовета Единой России .
И Путин В.В, как главный кадровик РФ, назначает Трутнева Ю.И. полпредом на Дальнем Востоке , а также Трутнев Ю.И. становится еще вице - премьером правительства РФ.

А теперь, на минуту отвлечемся от математики и от Закона о неизменной сумме при перестановке слагаемых и вернемся на затопленный Дальний Восток.

Проходя военную службу в Главном штабе Военно - Морского Флота после окончания в 1977г Военно - Морской академии, я курировал Тихоокеанский флот (ТОФ).
Мне приходилось по 8 месяцев в году быть в командировках на ТОФе.
Это и Камчатка, и Сахалин, и Курильские острова, и Приморье, и Хабаровсий край.,и Находка, и Хабаровск, и Сов.Гавань, и сам Владивосток.
А также сотни Военно - Морских баз и гарнизонов, которые были размещены а Дальнем Востоке.
Это и поселок Козьмино , мыс Поворотный , где базировался ракетно - артиллерийский полк , оснащенный крылатыми ракетами.
Сейчас в Козьмино смонтирован нефтяной терминал для подачи нефти в Китай, а морской ракетно -артиллерийский полк для защиты нашего побережья на этом стратегическом направлении ЛИКВИДИРОВАН.
Для полного вхождения в курс моих обязанностей потребовалось значительное время и мое образование.
За моими плечами было два Высших военных образования ( ВВМУРЭ им. А.С. Попова и Военно - Морская академия), а также служба на надводном корабле и на ракетном Стратегическом подводном крейсере.
У меня был Боевой опыт, который я приобрел в Сирии в 1967 -1969г.г,при защите этого государства от американских агрессоров.
И на Боевой службе я был 5 раз .

Дальний Восток - это огромнейшая территория, и там разный народ живет.
Даже разговорный язык жителей Дальнего Востока и способ мышления отличается от московского и питерского.

Как мог Путин В.В. назначить нефтяника Трутнева Ю.И. и уроженца Перми, который ни разу не был на Дальнем Востоке, руководить восстановлением этого огромного региона от наводнения.
Как можно было доверить спасение сотен тысяч людей не профессионалу, а нефтянику Трутневу Ю.И.

Именно этой грандиозной работой по ликвидации последствий наводнения должен руководить тот Специалист, который досконально знает Дальний Восток не по карте, а фактически.
Знает обычаи и нравы жителей Дальнего Востока.
Это должен быть Дальневосточник!
По специальности это должен быть не нефтяник и бывший комсомольский работник и спортсмен Трутнев Ю.И, а крупный инженер - строитель, инженер- гидротехник.
Уверен, такие люди есть на Дальнем Востоке и назначение Трутнева Ю.И. как продолжение трагедии в этом регионе.

Неужели Трутнев Ю.И не понимает того, что это назначение Путина В.В. неправильное и его надо срочно менять.

В ближайшее время Трутнева Ю.И. в его окружении появятся десятки прохвостов, которые начнут отмывать выделенные деньги для ликвидации последствий наводнения в свой карман, пользуясь безграмотностью Трутнева Ю.И, а народ Дальнего Востока начнет замерзать в своих затопленных домах.
Торговать нефтью одно, а поднимать Дальний Восток от затопления это другое..
В ноябре в Хабаровске 30 градусов мороза .
В настоящее время Тихоокеанский флот не может защитить России на этом стратегическом направлении по причине нарушения его инженерных коммуникаций.
Неужели Трутнев Ю.И. не понимает, что он НЕ справится с этой задачей и этим самым окончательно добьет Дальний Восток.

Кресик А.Ф.
Председатель Союза военных моряков.
10.09.13г.
полностью тут
______________________
товарищу Кресику не стоит беспокоится, ведь он, когда он взывал к Трутневу не умалять реноме президента, а самому понять всю неправильность своего назначения и уйти торговать нефтью, ещё не знал, что на должность министра Дальнего Востока назначено действующее лицо века, прорыв года мачо Галушка - эта небрежная небритость, этот взгляд с поволокой, эта экономическая мужественность и финансовая элитарность фронтового сопредседателя спасёт, спасёт регион от неправильных потоков... в скольких он наблюдательных советах, сколько у него благодарностей и даже есть орден Св. равноап. кн Владимира (III степени, между прочим,) - сами посудите, кто, как не он? и к тому же - и это вообще удар под дых - зовут его Александром Сергеевичем.

PS. и голикова, и набиуллина, и фурсенко, и зурабов, да и медведов... да и сам..... тогда кто банкует?

мультик по случаю


Tags: Дальний Восток, Медведев, Путин, Пушкин, коррупция/воровство/казнокрадство, мультипликация, пожар, преступление, противно, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment