НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

популизм от слова попа

За ярмарки выходного дня в Москве будут отвечать местные депутаты. Контролировать их проведение парламентарии будут по распоряжению мэра столицы Сергея Собянина. Оценивать ярмарки будут по нескольким критериям, рассказал в эфире "Москва FM" председатель совета муниципальных образований Алексей Шапошников.

"Это то, что нужно населению. Скорее всего, это ассортимент, цены, качество. Чтобы это было дешево , доступно и качественно. И обязательно цивилизованно. Чтобы была чистая площадка, не было мусора, были туалеты", - отметил Шапошников.

Так, муниципальные депутаты смогут от имени жителей исправлять допущенные на ярмарках нарушения. Стоит отметить, что к концу года число ярмарок выходного дня в Москве должно увеличиться вдвое - примерно до 300.
__________________

ну во-первых, зачем подставлять депутатов? что, все дураки, не знают, какое главное нарушение на ярмарках?
главным нарушением, вопиющей наглостью на ярмарках выходного дня было (БЫЛО) питание холодильников и света от щита жителей близстоящих домов, главное нарушение - поборы о которых ВСЕ знают и ВСЕ платят, главное нарушение - что 99% продавцов - это перекупщики, и ВСЕ это знают.
теперь почему "было" - потому что институт (если так можно выразиться) ярмарок выходного дня умер, точнее, убит самим назначенным мэром и его услужливыми из управ, собственноручно и собственномозгло.
поэтому не надо врать - никакого увеличения не будет.
Tags: ССС, выборы/депутаты, коррупция/воровство/казнокрадство, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments