НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

уроды

shchukin-vlad.ru В Москве изуродовали памятники (ФОТО)
01
Все мы как-то привыкли, что креативная агитация уже давно не сеет разумного, доброго и вечного. Всё больше эпотажного, на грани здравого смысла, морали и стыда.

Свобода слова и самовыражения уже потеряли всяческие разумные тормоза и нравственные ограничения. Цель - нажить себе политический капитал, оправдывает любые средства?

Если вы не поняли, то я про агрессивную агитационную кампанию Навального. Она, несомненно, несёт страшное родимое пятно своего создателя, идейного вдохновителя и дирижера - господина Волкова.

По крайней мере, в своих интервью он подчеркивает, что именно он является стратегическим мозгом продвижения Навального.

Что же мы можем получить в итоге? Не секрет, что Навальный очень популярен в интернет-среде, в большинстве своём заполненной молодёжью. Постоянное навязывание европейских норм морали, кои культивирует Волков, на мой взгляд, ничего хорошего подрастающему поколению не несёт. Слишком много несётся с толерантного Запада такого, что неприемлемо ни нашей ментальностью, ни историей, ни воспитанием, ни культурой.

Кроме того, вокруг выдвиженца-блогера вращаются какие-то странные, не вполне адекватные личности, так называемые «братья Навального». Они устраивают очень неоднозначные пеформансы под руководством известного мастера провокационного эпатажа, бывшего «солиста» группы «Война» Петра Верзилова.

Косвенным свидетельством причастности к этому скандалу штаба Навального служит тот факт, что пресс-секретарь Навального Анна Ведута сначала ретвитнула эти фотографии. Когда же начал разгораться скандал, она эти твитты благополучно удалила.

И вот что, собственно, сподвигло меня написать этот пост? Да вот оно, логическое развитие креативной мысли, не отягощённой никакими границами.  

Взгляните, как «замечательно» пиарят своего кандидата его сподвижники

04

03

02

Вам не кажется, что это уже явный перебор? Что должно быть у людей что-то такое, через которое нельзя переступать ни за какие коврижки и серебряники?
_______________________
в первый раз что ли?

вот, пожалуйста - забыли?
на исторических домах клеят свои г..листовки, устали сдирать за ними
а всё потому, что тогда по рукам больно не ударили.. переступили грань - поняли, что можно.. точно так же, как эти, которые наверху. Видят, что молчат - а они хвать! новое пространство оттяпали
и ещё - это показывает уровень.. мм.. электората.. а каков поп, таков и приход
это касается и поклонников собянина. нравится худоустройство, не понимаете, что это дурно, не понимаете, что шезлонги в парке Горького - моветон и унижение, не хотите в упор видеть, как город распродаётся, как уничтожается медицина, как уродуются при ремонте дома-памятники и т.д. любите слова "успешность" и "комфорт".. тогда не пищите, когда вас вышвырнут из города в "новую Москву"... выбирайте, выбирайте.. вы уже ЕР выбрали тогда, в декабре
только почему МЫ, которые понимают что почём, кто и почему, своими жизнями и жизнями своих родителей, детей должны отвечать за ваше недовоспитание, недообразование, за ваши куриные мозги, которые дальше собственного носа не видят, почему за ваш инфантилизм должен отвечать великий город?
Tags: ССС, выборы/депутаты, охрана памятников, противно, скульптура, стыд и срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments