НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Categories:

привыкли чуть-что: англия, англия(с)

Правая рука премьер - министра Д.А.Медведева, А.Дворкович, молодой и успешный чиновник, выпускник МГУ и Университета Дьюка, США, советник министра экономического развития Г.Грефа с 2000 года, а также многих коммерческих структур. Через свою супругу входит в управление Магнитогорского металлургического комбината, «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево», Российского банка развития, «Росгосстраха», «АЛРОСа», «Росагролизинга», «Нафта - Москва», «Полиметалла» и ряда других.

Как и всякий чиновник подобного ранга, А.Дворкович не бедный человек, особенно учитывая его давнюю дружбу с С.Магомедовым
Дмитрий Медведев с Аркадием Дворковичем. - группа «Сумма», владеющего многими отраслями российского бизнеса, включая морские порты, сотовую связь центра Санкт - Петербурга, воздушные порты и нефтегазовые предприятия. Все это стало возможным с президентством Д.А.Медведева и продолжается при его премьерстве.Но вернемся к заголовку статьи. Вот что пишет 24 апреля 2010 года Линдон Ларуш, экономист, публицист и яркий представитель консервативной группы американских политиков, в которую входил и убитый президент Д.Ф.Кеннеди:

Дворкович представляет в России силы, выражающие британское влияние, разрушающее Россию, несмотря на усилия повернуть в другом направлении.
отсюда
 __________________________

про усилия и про повернуть
- ваше высочество, ну не идите против своей совести, я знаю вы - благородный человек, и в душе тоже против Англии
- да, в душе против, да она мне не нравится, но я сижу и помалкиваю

руки связаны, у бедного, а во рту кляп,
то гребёт, то  золотые пуговицы отрезает, одну за одной, одну за одной.....
всё мальчонки виноваты)))


немного казалось бы не в тему, но в тему.. потому что говорит не там, где надо.

совещание по Дальнему Востоку по баланде, которое целый день показывали - это ж стыд и позор на весь мир! унтер-офицерские вдовы, которые не просто себя высекли, но и похуже...
сидит целая куча чиновья, баба эта медицинская - ни сами ни поставить задачу, ни принять решение, ни тем более его осуществить, КАК ПОЛОЖЕНО, на автомате, по уму и по совести, не могут, Им надо всё в рот положить, разжевать, пепсином смочить, лишь бы.. испражнились по-государственному. Совещание могло быть только одно, в присутствии прокурора - нечего с ними разговаривать - под арест, одним скопом. Назначить новых людей, которые УМЕЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СТАВИТЬ и РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРЕД СОБОЙ, а не президентом и перед президентом, задачи.
и такой бардак по всей стране. и в Москве тоже. Все эти ваши совещания гроша ломаного не стоят, если после них ДЕЛО стоит. Да, дня три побегают, изображая деятельность, потом протухнут.
Tags: Великобритания, Дальний Восток, Медведев, Путин, выборы/депутаты, медицина, тяп-ляп, цитаты, чиновники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments