НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

спутать карты и поменять вектор каждый может самостоятельно

ЖДИТЕ СЮРПРАЙЗА

сценарий примерно понятен всем, более того, мы все должны понимать, что этот грандиозный дорогущий, но дешевый, потому как просчитывается, спектакль, можно пустить по нашему финалу.
призыв не ходить на выборы - не работает, к сожалению, поэтому не рассматривается.
бессмысленной крови и бардака не хочет никто из нормальных людей - правильно?
поэтому
выводим мельникова на второй тур (хорошо бы сразу на первый, чтобы деньги зря не тратить и закончить эту мыльную оперу и закрыть постирочную)
что при этом делает "несогласный" - выводит людей на улицы? на хрена? если б собянен - ну подтасовали, могёт быть, можно и протестовать, а мельникова тоже подтасовали? и "интрига" данного 2 тура - за кого призовёт голосовать йельский парень? хыхы

опять-таки математически: рассматриваем 3 кандидатов в % порядке голосования (по всем прогнозам). Собянин-Навальный-Мельников.
первые два - буржуи с разным окрасом, из разных кланов, поэтому с ними всё понятно, "не читая, сжечь", мельников - другой путь, на котором есть шанс.
мельников ведёт свою кампанию из рук вон плохо (ну помощники такие, или подстава сознательная, сам он быть статистом не собирается), поэтому наша задача всеми силами самим протолкнуть его в мэры, вручную, сарафанным радио, разъяснив друзьям и знакомым кто, что, почём и, главное, зачем.

для тех, кто это в полной мере не осознаёт и у кого есть свои кандидаты, на пальцах:
собянен столько уже натворил в Москве, и ещё натворит вместе другом серьожей и другими друзьями, ударив смертельно по КАЖДОЙ СЕМЬЕ (см. хотя бы про медицину - читать и распространять обязательно), что его кандидатура для вменяемых москвичей, имеющих чувство самосохранения, отпадает сразу.
кто-то захочет голосовать за левичева, митрохина и как этого мальчика из лдпр? понятно, что любой голос за них - это голос, который отдан собянену. это действительно понятно? или объяснить?
про митрохина - мельников ему предложил место в новом ПМ - экология и т.п. - достойно, так что митрохин будет при деле.
для сторонников СР - любимой хованской и уважаемой дмитриевой мельниковым предложены посты по профилю, где они как рыбы в воде. тоже достойно, нельзя не согласиться, верно?
есть ли в лдпр профессионалы? наверное, есть, и если мельников сформирует профессиональное ПМ, а он формирует, то и их не забудет.
для колеблющихся о собянине, потому что штабом руководит швецова, можно сказать следующее: на то и было рассчитано, чтобы вы купились. швецова в штабе и госдуме - не та швецова, при которой пенсионеры и дети были как у христа за пазухой при лужкове. она, конечно, осталось прежней, только в реальности рулят другие и не в ту сторону. вот ту самую швецову, которой Бог велел окружить заботой обделённых, приглашает как раз мельников в новое ПМ. это тоже понятно?


итак, воспользуемся рецептом противной стороны: вы не рефлексируйте, вы распространяйте. времени мало, поэтому активнее: взяли телефонную книжечку - и обзванивайте, пошли гулять с ребёнком - и мамочкам с бабушками расскажите и т.д., после родительского собрания речь толкните - с образованием всё плохо, всё очень плохо. а мельников смолина зовёт в правительство...

только так, можно попробовать на данном этапе взять свою высоту. дальше - посмотрим.
ещё раз: давайте дадим шанс. СЕБЕ.
в конце концов, есть простой спортивный интерес и азарт. ОНИ говорят: "всё определено, собянин останется, а вы - никто". Самим не противно? да кто ОНИ такие, чёрт возьми! "кто никто? я никто? в ж вашего собянина!" вот что-то типа того... сможете?
Tags: Правительство Москвы, ССС, выборы/депутаты, медицина, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments