НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Category:

О Чубайсе и ГРУ

ruscesar в О Чубайсе и ГРУ
Похоже, ответы найдены.
У Чубайса есть родственники на очень высоких постах в ГРУ. Через них он вписался в эту тусовку, и они его продвинули на высокие посты в гражданской иерархии. Там он поначалу оказывал им услуги по прихватизации имущества ЗГВ, а потом – по созданию правовой и административной базы для силового передела собственности путем банкротств-захватов (и убийств). Эта сила и стоит за Чубайсом. Чубайс - "лицо" силовой группировки с большими финансовыми интересами, возглавляемая его дядей, бывшим начальником разведки одной из армий ЛВО, сделавшим карьеру в ГРУ и выстроившим там свою мафиозную группировку.Квачков постоянно проклинает Чубайса. Этот клоун и нужен для того, чтобы когда всплывает тема ГРУ в связи с Чубайсом, то обсуждали не связь Чубайса с ГРУ, а разговор переходил на клоуна Квачкова: "ГРУ против Чубайса".http://xaliavschik.livejournal.com/540825.html

Вообще у Чубайса дядя в ГРУ работал, сам Чубайс из семьи военных, жили по началу в моем родном городе, даже в Школу ходил куда моя мама ходила. Учился посредственно. Потом уехали в Питер.
Дядя из ГРУ его двигал и покрывал.
http://bulochnikov.livejournal.com/158234.html?thread=2617882#t2617882
______________________________
вспоминается высказывание Людмилы Нарусовой (даже если это фейк)

Tags: загадочное
Subscribe

  • собственно это всё, что вам нужно знать о пандемии

    Российские миллиардеры разбогатели за время пандемии на $62 млрд. За последние два месяца число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 99…

  • вот дряни

    несовершеннолетние ВСЕГДА раньше госпитализировались при двухдневной высокой температуре.. какие 5 дней? охренели что ли? а малявок вообще сразу…

  • о жирафах, черепахах и странностях границ

    перепосты 24.05.2020 10.10.2015 Сюрприз всему Юго-Востоку от Пан Ги Муна! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ​ По ТемзеТВ – английский канал, показывают: в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments