НАШЕ НАСЛЕДИЕ (nashenasledie) wrote,
НАШЕ НАСЛЕДИЕ
nashenasledie

Собянинские вандалы переделывают Москву под свои поселковые стандарты.

lepestriny Собянинские вандалы переделывают Москву под свои поселковые стандарты.

Снос трех торговых рядов Багратионовского рынка начался в субботу. Общая площадь его составляет 2,7 тысячи квадратных метров. Срок аренды данного участка истек 1 марта 2013 года. По данным ИТАР-ТАСС, по Снос трех торговых рядов Багратионовского рынка начался в субботу. Общая площадь его составляет 2,7 тысячи квадратных метров. Срок аренды данного участка истек 1 марта 2013 года. По данным ИТАР-ТАСС, полностью рынок будет снесен к 1 января 2015 года. На его месте планируется построить торговый центр

Должен сказать, что этот рынок один из последних остававшихся в шаговой доступности старого района города, он доступен, универсален, весьма удобен и полезен для местных жителей - пешеходов и пассажиров, хотя надо отметить, что традиционные продуктовые ряды вытеснялись более доходными ТНП. Но это не повод к закрытию, а сигнал к смене руководства и поощрению продуктовой торговли, особенно с/х продукцией от производителей.
В Филях гигантских торговых центров рядом сконцентрировано уже несколько, они ориентированы на автолюбителей, еще один такой пробкообразующий монстр возле метро "нужен" только кретинам-чиновникам. Думаю, что владельцы группы филевских ТЦ и заказали собянинским уничтожение конкурента.

комментарий у автора:
Покупки на рынках - это наш российский стиль жизни. Это конкуренция и мелкий бизнес, который якобы хотят поощрять.
Все люди против. Чхать властям на людей.
Население отстаивало несколько раз Пражский рынок, и его так же подло снесли втихаря.
Вместо того, чтобы покупать чай (молочные продукты, рыбу ...) у квалифицированного владельца торговой точки, люди должны покупать неизвестно что несвежее в "супермаркете". Там яблоки сорта "красное" или "зеленое", другое не помещается в головах.
Это уничтожение культуры, попрание основ демократии и конкуренции. В интересах крупных компаний.
На нас будут плевать и делать что угодно, пока люди не начнут заступаться за других (ученых, рабочих, рынок, ...) - за то, что, казалось бы, непосредственно их не касается.
_______________________________
абсолютно точно!
Скрытый терроризм по по-большому счёту, перманентное насилие.

ему поставили задачу переделать рынок - он с успехом с нею справился.

Именно в закрытых мэром маленьких магазинчиках продавались недорогие и качественные так необходимые в хозяйстве мелочи - от гвоздей, лампочек, предметов садоводства до бытовой химии и косметики. Купить их по Москве свободно сейчас невозможно. Надо куда-то ехать, искать и если повезёт...
Чьи интересы лоббируем, гн мэр?

а минэкономразвитие считает, что цены высокие, потому что виноваты русские покупатели, которые привыкли переплачивать.
собянин и иже с ними (уничтожившие малый бизнес поднятием аренды и налогов и выкинувшие тем самым на улицу несколько тыс ИП и обездолившие несколько сотен тысяч семей и не знаем сколько сотен тысяч граждан, которые покупали по нормальным ценам) точно так и считают!
мы-то думали, что они играют на руку своим приятелям, приятелям своих приятелей, воротилам с бизнес-центрами и супер-маркетами, против продукции белорусского и российского производства и бьют по экономике в целом, а они, оказывается, нас просто лечат.
полностью
Tags: ССС, выборы/депутаты, геноцид, малый бизнес, противно, русская цивилизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments